Отказано <@1093118770861572187> / Rockefeller | 1.12 2.7 (розжиг в описании) // Rockefeller

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Баллы
55
Сервер
Mesa
Ваш Discord TAG: blessminion
Ник модератора: <@1093118770861572187> / Rockfeller
Причина наказания: 1.12 2.7 (розжиг в описании) // Rockefeller
Суть жалобы: Почему "slava russam, slava predkam" является розжигом? Мы в каком мире живём, что перестали почитать своих предков? Мной был кто-то оскорблён, оскорблена чья-то нация, или что? Бред самый настоящий. В ДС сервере я Вашем не сижу, но жалобу чисто из-за принципа пишу.
Доказательства: Вы готовы ли получить дополнительное наказание за обман?: Да

Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Баллы
125
Сервер
Mesa
Доброго времени суток, уважаемый игрок!
Я, младший модератор, который выдал вам наказание в виде бана на 3 дня, исходя из данного правила дискорд канала:

1.12 Запрещены провокационные статусы
2.7 Розжиг меж.нац.розни #Мут 2+ часа - Бан 1+ День

Прикладываю скриншот вашего описания в дискорде - Кликабельно

Нельзя в период, понятных всем событий в мире, возносить славу одной нации/национальности над другими.
Это указано в вышеперечисленных правилах. Дискорд канал не площадка мировой геополитики.

Ожидайте ответа старшей модерации!

Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Баллы
55
Сервер
Mesa
Доброго времени суток, уважаемый игрок!
Я, младший модератор, который выдал вам наказание в виде бана на 3 дня, исходя из данного правила дискорд канала:

Прикладываю скриншот вашего описания в дискорде - Кликабельно

Нельзя в период, понятных всем событий в мире, возносить славу одной нации/национальности над другими.
Это указано в вышеперечисленных правилах. Дискорд канал не площадка мировой геополитики.

Ожидайте ответа старшей модерации!
Это ты сам придумал, что нельзя, а что можно? Где я возношу славу над КЕМ-ТО? Почему мне на другом сервере с подобным правилом ни слова не сказали, а именно ты мне тут что-то предъявляешь и придумываешь/додумываешь своё?

Последнее редактирование:
Куратор модерации
Куратор модерации
Реакции
15
Баллы
465
Сервер
Mesa
Добрый день. С решением модератора согласен.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху