- Реакции
- 0
- Баллы
- 65
- Сервер
- Arizona Mobile 3
- Автор темы
Ваш discord Tag: john_harvey
ID модератора: 1069693758897135737
Краткое описание жалобы: 3.5/1032972662105981019
Суть жалобы: Здравствуйте.
Я старый игрок венсдея, давно не играл, наказаний не было, стоял успешно лидерку.
В общем, я не понял за что бан.
1. Предположу что за мой юзернейм в дискорде "John_Harvey" - это ГА мобайл 3, мой друг так скажем, он знает о том, что у меня такой ник и всё с этим гуд. Я никого не троллил и т д
2. Возможно у меня на венсдее осталась преписка тех админа, но попросили бы её сменить, да, я уже не админ.
В общем, мне никто не писал, не разобрались в ситуации и теперь у меня слетит дата захода на сервер в профиле, а мне такое не нравится.
Спасибо что прочитали до конца.
Готовы ли получить наказание в случае отрицательного вердикта?: Да
ID модератора: 1069693758897135737
Краткое описание жалобы: 3.5/1032972662105981019
Суть жалобы: Здравствуйте.
Я старый игрок венсдея, давно не играл, наказаний не было, стоял успешно лидерку.
В общем, я не понял за что бан.
1. Предположу что за мой юзернейм в дискорде "John_Harvey" - это ГА мобайл 3, мой друг так скажем, он знает о том, что у меня такой ник и всё с этим гуд. Я никого не троллил и т д
2. Возможно у меня на венсдее осталась преписка тех админа, но попросили бы её сменить, да, я уже не админ.
В общем, мне никто не писал, не разобрались в ситуации и теперь у меня слетит дата захода на сервер в профиле, а мне такое не нравится.
Спасибо что прочитали до конца.
Готовы ли получить наказание в случае отрицательного вердикта?: Да