Рассмотрено Tucson | Жалоба на модератора kio hatake. Причина: блат

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Шиша
Пользователь
Реакции
502
Баллы
1,920
Сервер
Tucson
Краткое описание жалобы: блат
Игровой ник: Dota_Rap
Ваш Discord TAG | Discord ID: yaneshisha
Ник модератора kio hatake
Тип жалобы: Жалоба на модератора
Доказательства (скриншот блокировки\наказания): https://imgur.com/a/3sYgdDj
Описание ситуации: башкир оскорбил меня назвав лохом, я попросил модератора замутить его за оскорбление, но модератор сказал, что это не оскорбление, это на ровне "с геем", но в связи с последними ситуациями, можно увидеть, что человека мутили за то, что он назвал другого геем, и это наказание одобрили - https://forum.arzguard.com/threads/81357/

требую наказать модератора за блат/халатность, а так же наказать правонарушителя - 662600146684739624 (id bashkira)
Вы готовы ли получить дополнительное наказание за обман?: Да
Дата: 19 Авг 2024

Шиша
Пользователь
Реакции
502
Баллы
1,920
Сервер
Tucson
и вообще, что за понятие: "Провоцирует специально"? как можно случайно человека спровоцировать? не пойму

Легендарити
Заместитель ГМ
Реакции
429
Баллы
1,070
Сервер
Tucson
Здравствуйте уважаемый пользователь
Передал вашу жалобу модератору
Ожидайте ответа в течении 24 часов

Шиша
Пользователь
Реакции
502
Баллы
1,920
Сервер
Tucson
Здравствуйте. Как по мне, сообщение было в шуточной форме. Он после этого сообщения вас не оскорблял и не пытался выводит на конфликт. Поэтому наказание ему я и не выдал. Ожидайте ответа Старшей Модерации.
я могу назвать кого нибудь "хуесосом", но кто знает, писал я это в шуточной форме, или пытался вывести, никто и не узнает, я ведь не буду продолжать, модератор в чате, не хочу мут получить

Шиша
Пользователь
Реакции
502
Баллы
1,920
Сервер
Tucson
ура, смог написать это.
вопрос, почему модератор сначала написать одно, потом вы это удалили, и опять пишите, что передали ему жалобу? я то видел что там было

Куратор Модерации дискорда Tucson (02)
Куратор модерации
Реакции
12
Баллы
325
Сервер
Tucson
Здравствуйте. Как по мне, сообщение было в шуточной форме(после этого слова игрок посмеялся). Он после этого сообщения вас не оскорблял и не пытался выводит на конфликт. Поэтому наказание ему я и не выдал. Ожидайте ответа от Старшей Модерации

Шиша
Пользователь
Реакции
502
Баллы
1,920
Сервер
Tucson
было в шуточной форме(после этого слова игрок посмеялся).
ещё лучше, меня оскорбляют, человек который оскорбил смеётся надо мной, а модератор бездействует, класс

Танцы - ура. Мы танцуем до утра
Заместитель ГМ
Реакции
440
Баллы
3,080
Сервер
Tucson
Здравствуйте.
То, что касается ситуации с геем.
Ладно, если бы пользователь просто назвал кого-то геем, но в данной ситуации он взял и изменил в фотошопе текст сообщения и выставил это так, будто сам пользователь это написал о себе. - Совершенно разные ситуации.
То, что касается вашего вопроса: Провоцирует случайно. Бывают ситуации, когда пользователя специально провоцируют на конфликт, а бывают и случайно. Случайно - это когда 1 пользователь что-то написал безобидное, а другой начал: он меня провоцирует, замутьте его.
То, что касается ответа модератора. Модератору обьясним по поводу того, как вести себя в данных ситуациях и что делать.
То, что касается оскорбившего вас пользователя, по скольку вас это действительно оскорбило, пользователь получит наказание.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху