Рассмотрено Payson | Жалоба на Angel | Причина: 1.9

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
2
Баллы
60
Сервер
Payson
Ваш Discord TAG | Discord ID: Nimb_Wright
Игровой ник: Nimb_Wright
Игровой ник модератора: Angel
Краткая причина жалобы: 1.9
Описание ситуации: У меня есть младший брат, он на арезоне не играет, но дс у него есть. Он сделал похожий ник и фото вставил такое же, админы подумали это мой твинк и забанили меня.
Вы готовы ли получить дополнительное наказание за обман?: Да
Дата: 19 Авг 2024

Главный модератор
Главный модератор
Реакции
289
Баллы
3,080
Сервер
Payson
Доброго времени суток.
Передал жалобу модератору.
Ожидайте его ответа в течение 24-х часовю

angel from prescott, st
Старший модератор
Реакции
36
Баллы
160
Сервер
Payson
Добрый день уважаемый игрок, являюсь модератором Discord Payson
По моей форме ваш твинк и основной аккаунт были заблокированы по следующим причинам:
2.1) Запрещено иметь вторые аккаунты/твинки/фейк аккаунты на нашем Discord сервере(Искл. если второй аккаунт создан для другого аккаунта в игре и нужно получить роль фракции) - [Kick/Ban]
1.9) Запрещены любые попытки обхода правил/наказаний. (вторые аккаунты и прочее) [Ban]
Даже в жалобе вы вводите модерацию в заблуждение, то что это были вы а не ваш брат можно понять по-тому что вы после захода на твинк сразу поблагодарили игрока за полученные PB монеты. Также увидел вас в чате с ником который недавно замутил, также вы в личные сообщения написали мне что цитирую
"Ну ок, есть план б
Жди"
После этого зайдя в общий чат увидел ваш ник разговаривающий и повторюсь благодарите человека за PB монеты.

Также можно понять что когда с вами начали диалог увидев что вас заметили вы поудаляли все сообщения
Все доказательства предоставлены в спойлере ниже, одни будут закрыты в доступе так как содержат модер информацию.

Скрытое содержимое для пользователя(ей): Piter_Ward, vincent espino, leonard harris, vovanya gromov.

Пользователь
Пользователь
Реакции
2
Баллы
60
Сервер
Payson
Здравствуйте Ангел, обращаюсь к вам.
1. Когда я вам написал "Ну ок, есть план б жди". Я попросил брата зайти и отблагодарить, так как я увидел что человек мне скинул PB.
2. Брат хотел сделать аккаунт как и у меня, поставил такое же картинку и ник. Сегодня он уехал с родителями, а я остался.
3. Наказание в виде Мута за попрашайничество я согласен. Ошибка с моей стороны.
4.
Отблагодарить человека запрещено в дискорде сервере Payson?
5. На момент того что вы говорите сообщение начали удалятся, я вам объясню. Ко мне подбежал брат и показал вашу переписку где вы написали "Ну щас будет по другому" что-то в виде такого. Я ему сказал "Тебя сейчас накажут" он испугался мне "А что мне делать?" Я ему сказал "Хз сообщения удаляй наверное". И вот как видимо он решил удалять.
6. У вас возникает вопрос, а зачем у него группа ДС арезоны если он не играет в игру? Сейчас объясню. У меня часто родители забирают телефон и мне надо было зайти в ДС и я попросил у него дс, он дал я зашёл на свой аккаунт написал друзьям и зашёл в группу ДС он увидел и мне сказал, то что хочет такую группу, я ему на аккаунт сделал группу арезоны и он там сидел.

Пользователь
Пользователь
Реакции
2
Баллы
60
Сервер
Payson
1. Если есть аккаунты у двух Членов в семье, по моему это не твинки.
2. А есть наказание за попрашайничество и от благодарение?
Я Не протистую Мута, я могу подождать ваши 2 часа. Просто интересно стало, что так есть?

Пользователь
Пользователь
Реакции
2
Баллы
60
Сервер
Payson
Ангел ты может вместо смайликов будешь решать жалобу?

Старший модератор
Старший модератор
Реакции
7
Баллы
405
Сервер
Payson
Добрый день.
Внимательно изучил доказательства, которые предоставил модератор.
Наказание выдано верно.
По вашим словам в личных сообщениях модератору очевидно, что вы завели твинк, дабы обойти наказание.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху