- Реакции
- 0
- Баллы
- 65
- Сервер
- Tucson
- Автор темы
Краткое описание жалобы: В описании ситуации
Игровой ник: Felix_Agrest
Ваш Discord TAG | Discord ID: Gdlobik
Ник модератора Mammy Miko
Тип жалобы: Жалоба на старшую администрацию
Ссылка на ответ главного модератора: https://forum.arzguard.com/threads/81431/
Описание ситуации: Полностью не согласен с вердиктом ГМ в жалобе выше, так как во первых повторяю дохренаниллионый раз, это сообщение было написано с целью Ю М О Р А а не с целью розжига, а во вторых я никогда этому числу не предавал особого значения, поэтому от балды вставил, но значения я при этом не знал, так что не тебе это судить. И + я бы на месте данного числа мог бы поставить абсолютно другое число и я бы так и сделал если бы знал значение и знал что за это банят. И еще если бы я знал значение данного числа, то я бы понял что меня забанили за число а не за бунт. Ну сам подумай. Так что либо разбанивайте либо хотя бы снижайте срок
Вы готовы ли получить дополнительное наказание за обман?: Да
Дата: 19 Авг 2024
Игровой ник: Felix_Agrest
Ваш Discord TAG | Discord ID: Gdlobik
Ник модератора Mammy Miko
Тип жалобы: Жалоба на старшую администрацию
Ссылка на ответ главного модератора: https://forum.arzguard.com/threads/81431/
Описание ситуации: Полностью не согласен с вердиктом ГМ в жалобе выше, так как во первых повторяю дохренаниллионый раз, это сообщение было написано с целью Ю М О Р А а не с целью розжига, а во вторых я никогда этому числу не предавал особого значения, поэтому от балды вставил, но значения я при этом не знал, так что не тебе это судить. И + я бы на месте данного числа мог бы поставить абсолютно другое число и я бы так и сделал если бы знал значение и знал что за это банят. И еще если бы я знал значение данного числа, то я бы понял что меня забанили за число а не за бунт. Ну сам подумай. Так что либо разбанивайте либо хотя бы снижайте срок
Вы готовы ли получить дополнительное наказание за обман?: Да
Дата: 19 Авг 2024