• Уважаемые пользователи! Плановые технические работы 19.04.25 21:00 до 24:00 MCK направленные на улучшение функционала форума.
  • Добро пожаловать на форум Arizona Guard!

Если у вас возникли вопросы к модерации или жалобы на модератора, следуйте этим шагам:

1. Зарегистрируйтесь на форуме или войдите в аккаунт через «Регистрация» или «Вход».
    2. На главной странице найдите ваш игровой сервер и откройте его.
    3. Перейдите в нужный раздел.
    4. Создайте новую тему:
      • Нажмите «Создать тему».
      • Введите заголовок (например, "Жалоба на [Имя модератора]"), если не требуется специальная форма.
    5. Опишите ситуацию:
      • Укажите время, дату и подробности.
      • Будьте вежливы и конструктивны.
    6. Отправьте сообщение!

❤️ Мы ценим вашу активность! Спасибо за поддержку порядка на форуме.

Рассмотрено ЮО | Artem Ahmatov

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
13
Баллы
220
Сервер
Южный округ
Ваш никнейм и Discord ID: аля возмилова / 849262135037132816
Ник модератора: Artem Ahmatov
Суть жалобы: выдал бан.модератору не понравилось умственное сравнение с ним.суть диалога была про мой варнлог и основываясь на нем модератор обозвал меня неадекватной и всячески провоцировал,на что я ответила, что я байчу дебилов,после был задан вопрос "каких дебилов" и я ответила примерно таких как он.модератор счел это за оскорбление,выдав при этом максимальную меру наказания.я же не сказала,что он дебил,а лишь сравнила,я же не могу отвечать за чужое восприятие.выдавать бан за то,что по его мнению являлось косвенным оскорблением полный бред) в мой адрес даже не поступало предупреждений вести себя адекватно,считаю что модератор максимально предвзято отнесся к выдаче наказания
lunCKaFKjkM.jpg
давно у нас по такому принципу выдают наказания???
Доказательства выдачи наказания: отсутствуют,у модератора

Вы готовы ли получить дополнительное наказание за обман? Да

ЮО|Следящий за Модерацией
Пользователь
Реакции
2
Баллы
205
Сервер
Южный округ
Доброго времени суток! Я Следящий за модерацией Artem_Ahmatov .

выше вами все написано,от себя добавлю,что косвенное оскорбления равносильно оскорблению.
Скрытое содержимое могут видеть только пользователи групп(ы): (07) Главные модераторы, (08) Заместители главных модераторов

передал вашу жалобу главной модерации.

gm yo
Пользователь
Реакции
6
Баллы
825
Сервер
Южный округ
Здравствуйте, уважаемый пользователь. Я являюсь Главным Модератором - Xan Ahmatov
Изучив аргумент и предоставленные доказательства от модератора, наказание выдано верно. По вашему "байтить" и тд, советую делать на других серверах, где такое приветствуется, на нашем сервере не нужно так себя вести и проявлять неуважение к новичкам проекта, тем более к модерации Discord.
Доказательства от модератора - - приняты.
Также, изучив Ваш warn log, за что вы были раннее наказаны на нашем сервере, я принимаю следующее решение: Согласно пункту 1.31, а именно "Запрещено массово нарушать правила Discord сервера.." , продлеваю блокировку вашего аккаунта на нашем сервере на месяц, да бы вы подумали о своем поведение и впредь больше не нарушали.

Статус жалобы - закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху