Рассмотрено Red-Rock | Жалоба на модератора 375331613971578882

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
3
Баллы
245
Сервер
Queen Creek
Игровой ник: Leonard_Slyline
Ваш Discord Name | Discord ID: t80bvmda
Суть жалобы: Меня забанили за мою аватрку в дискорде ссылаясь на розжиг. Я могу сказать что в этой аватарке не имеется розжига по скольку там фотка лишь танка ( https://yapx.ru/album/X27Aw ) без обозначений флага России или Украины, букв Z O V (пример с розжигом: https://images.app.goo.gl/zzMKm3bznFshjg3SA ) И другие относящиеся к мировой ситуации, прошу разобраться нормально без всяких выдумываний:) Все примеры относящиеся к розжигу я обозначил ссылками во скобочках. Ожидаю ответа уважаемая модерация дискорд сервера Red-Rock!
Тип жалобы: Жалоба на модератора
Ник модератора 375331613971578882
Доказательства (скриншот блокировки/наказания) https://yapx.ru/album/X27CE
Готовы ли получить наказание в случае отрицательного вердикта?: Да
Дата 16 Авг 2024

HamsterBot
Реакции
131
Баллы
1,930
Сервер
Page
Доброго времени суток, Klaus_Yager.
Ваша жалоба передана петра гад.

У модератора есть сутки, чтобы ответить в жалобе - иначе он получит выговор (искл. жалобы на рассмотрение гл.мод/адм)

Ожидайте его ответа.

Старший модератор
Старший модератор
Реакции
74
Баллы
570
Сервер
Red-Rock
Приветствую!
Получили блокировку аккаунта длительностью
15 дней за розжиг (до изменения аватарки).
1.17) Запрещена политическая агитация в ЛЮБЫХ её проявлениях (флаги непризнанных международными организаций государств, лозунги, гербы, символика, флаги враждующих между собой в данный момент государств (Украина и РФ) и т.д) в аватарах, баннерах, никах, описаниях и статусах.
Доказательства: link

Само по себе использование в качестве аватарки изображения военной техники, активно использующейся в "мировой ситуации", может задеть кого-либо из пользователей и/или стать причиной конфликта/рассуждений, которые активно пресекаются модерацией. Поэтому мы и блокируем пользователей с подобными изображениями, даже если на этой технике нет опознавательных знаков.

В жалобе прошу не оффтопить.
Ожидайте ответа от старшей модерации.

Пользователь
Пользователь
Реакции
3
Баллы
245
Сервер
Queen Creek
Приветствую!
Получили блокировку аккаунта длительностью
15 дней за розжиг (до изменения аватарки).

Доказательства:
link

Само по себе использование в качестве аватарки изображения военной техники, активно использующейся в "мировой ситуации", может задеть кого-либо из пользователей и/или стать причиной конфликта/рассуждений, которые активно пресекаются модерацией. Поэтому мы и блокируем пользователей с подобными изображениями, даже если на этой технике нет опознавательных знаков.

В жалобе прошу не оффтопить.
Ожидайте ответа от старшей модерации.
Прошу прощение за оффтом но там не сказано ничего про "танки" и к тому же я находился на 21 сервере дискорда квин крик и меня не банили за такую аватарку

Red-Rock
Куратор модерации
Реакции
47
Баллы
680
Сервер
Red-Rock
Доброго времени суток, Klaus_Yager.
Наказание выдано верно.
У каждого дискорд сервера свои правила, у нас на сервере запрещена военная техника на аватарках.

У вас есть 24 часа, чтобы предоставить доказательства в этой жалобе, что вы сменили аватарку, тем самым также обязуясь больше не ставить подобное на аватарку, тогда вас разбанят.

Red-Rock
Куратор модерации
Реакции
47
Баллы
680
Сервер
Red-Rock
Ответ от создателя жалобы не последовал и доказательства смены аватарки не предоставлены.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху