- Реакции
- 0
- Баллы
- 95
- Сервер
- Winslow
- Автор темы
Краткое описание жалобы: Бан
Игровой никнейм: Oleg_Teplin
Ваш Discord TAG | Discord ID: 1213729176784474122
Тип жалобы: Жалоба на руководство
Ники задействованы в жалобах: Diego Marmelade ( он выдал бан, но фактически он не причем, тк был взлом, он выполнял свою работу )
Ссылка на ответ дискорд мастера: -
Описание ситуации: Добрый день уважаемая главная модерация Bumble Bee. Я получил бан по причине " Реклама " , фактически с баном я согласен, но не полностью. Мой аккаунт в дискорде был взломан, и всем друзьям и некоторым серверам отправилось данное сообщение.
Аккаунт я полностью восстановил, поменял почту. Прошу разбанить меня в дискорд сервере Bumble Bee. Больше такого не повториться!
Вы готовы ли получить дополнительное наказание за обман?: Да
Дата: 6 Авг 2024
Игровой никнейм: Oleg_Teplin
Ваш Discord TAG | Discord ID: 1213729176784474122
Тип жалобы: Жалоба на руководство
Ники задействованы в жалобах: Diego Marmelade ( он выдал бан, но фактически он не причем, тк был взлом, он выполнял свою работу )
Ссылка на ответ дискорд мастера: -
Описание ситуации: Добрый день уважаемая главная модерация Bumble Bee. Я получил бан по причине " Реклама " , фактически с баном я согласен, но не полностью. Мой аккаунт в дискорде был взломан, и всем друзьям и некоторым серверам отправилось данное сообщение.
Аккаунт я полностью восстановил, поменял почту. Прошу разбанить меня в дискорд сервере Bumble Bee. Больше такого не повториться!
Вы готовы ли получить дополнительное наказание за обман?: Да
Дата: 6 Авг 2024