Рассмотрено Паша Лапин

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
2
Баллы
60
Сервер
Приморский округ
1. Ваш Discord ID (Пример: 819586828805996556): 1209804807242776650
2. NickName модератора который выдал наказание: Mark Yablochko
3. Краткое описание ситуации: на момент того когда Марк Яблочко стоял на Главной Модерации у меня была с ним договоренность, что я буду активным и показывать себя с хорошей стороны, ранее я вставал на пост модератора затем просто неактивил и можно сказать было все равно. У меня были проблемы с активом потому что я был не в городе и поэтому просил строго не судить и не выдавать выговора, затем я повысился на 2 лвл модератора дальше я приехал потом уже захожу в ВК и смотрю что Марк кикнул меня с конференции модеров, я пишу Караваеву причина кика, потом марк заносит меня в ЧС модерации без возможности восстановления, а причина неактивы и обман главной модерации. Попрошу вынести меня из ЧС Модерации и вернуть на пост модера(можно просто вынести) у меня появилось больше времени уделять модерации, можете дать последний шанс.
4. Готовы ли получить бан на 30 дней за обман Гл. модерации (Да/Нет):da
5. Доказательства: click

✮ Keeper corp. ✮
Пользователь
Реакции
208
Баллы
2,580
Сервер
Приморский округ
Доброго времени суток, уважаемый пользователь.
Я являюсь Следящим за Discord - Mark Yablochko.

Вам давали шанс, больше от меня доверия к вам нет.

♕ Keeper corp. ♕
Пользователь
Реакции
6
Баллы
795
Сервер
Приморский округ
Здравствуйте уважаемый пользователь. Я являюсь заместителем Исполнительного Директора Хранителя.
Вам давали 3 шанса на Приморском округе, и были сняты 2 раза за неактив. Восстановить вас уже не получится.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху