- Реакции
- 0
- Баллы
- 125
- Сервер
- Arizona Mobile 3
- Автор темы
Ваш Discord TAG | Discord ID: louis_walker0
Игровой ник: Louis_Walker
Игровой ник модератора: Aleks_Kutuzov
Краткая причина жалобы:: Забили на форум
Описание ситуации: Приветствую, для начала я бы хотел написать о том, что жалобы проверяются ОЧЕНЬ долго, некоторые конечно закрываются довольно быстро, но на данный момент на форуме висят обычные жалобы на мут, где ГМ пока не соизволил ответить, эти жалобы можно было бы закрыть за считанные часы, на момент написания жалобы, 2м жалобам 3 дня, а моей 4 дня:
В одной недавней жалобе ГМ ответил вообще спустя неделю:
За это время можно было бы легко ответить и закрыть эти жалобы, похоже на форум забили и заходят по праздникам, ещё скорее всего когда я напишу эту жалобу, то потом побегут отвечать на все эти жалобы и поэтому я бы сразу хотел оспорить вердикт в моей жалобе, т.к он сразу очевиден:
В моем вложении, даже если там были неадекватные слова, то они были частично замазаны, ничего неадекватного я здесь не вижу, на счёт слов "Позорное имя, как такое можно поставить", это была простая шутка, т.к у человека было ник Луис, как и у меня, поэтому оскорбления тут нету, не стал же я бы самого себя оскорблять.
Доказательства (скриншот блокировки\наказания): В теме
Вы готовы ли получить дополнительное наказание за обман?: Да
Дата: 13 Авг 2024
Игровой ник: Louis_Walker
Игровой ник модератора: Aleks_Kutuzov
Краткая причина жалобы:: Забили на форум
Описание ситуации: Приветствую, для начала я бы хотел написать о том, что жалобы проверяются ОЧЕНЬ долго, некоторые конечно закрываются довольно быстро, но на данный момент на форуме висят обычные жалобы на мут, где ГМ пока не соизволил ответить, эти жалобы можно было бы закрыть за считанные часы, на момент написания жалобы, 2м жалобам 3 дня, а моей 4 дня:
Рассмотрено - Mobile 3 | Жалоба на Amstel_Kutuzov | Причина: мут
Ваш Discord TAG | Discord ID: donni6885 Игровой ник: Koby_Carter Игровой ник модератора: Amstel_Kutuzov Краткая причина жалобы:: мут Описание ситуации: блять, а за что мут? кого я провоцировал и оскорблял? Доказательства (скриншот блокировки\наказания): https://imgur.com/a/2lf83rY Вы...
forum.arzguard.com
Рассмотрено - Mobile 3 | Жалоба на Jonathan Blackberry | Причина: много мута дал
Ваш Discord TAG | Discord ID: 977149205158178886 Игровой ник: Mitsuko_Youmans Игровой ник модератора: Jonathan Blackberry Краткая причина жалобы:: много мута дал Описание ситуации: ну 3 часа чет многовато не согласен Доказательства (скриншот блокировки\наказания)...
forum.arzguard.com
Рассмотрено - Mobile 3 | Жалоба на Logan_Wilson | Причина: Провокации
Ваш Discord TAG | Discord ID: wwee Игровой ник: Toby_Prime Игровой ник модератора: Logan_Wilson Краткая причина жалобы:: Провокации Описание ситуации: Доброго времени суток, никого не провоцировал и общался полностью адекватно, уважительно к каждому участнику. Общался с знакомыми на разные темы...
forum.arzguard.com
Рассмотрено - Mobile 3 | Жалоба на Amstel_Kutuzov | Причина: 4.1 Неадекватное вложение
Ваш Discord TAG | Discord ID: louis_walker0 Игровой ник: Louis_Walker Игровой ник модератора: Amstel_Kutuzov Краткая причина жалобы:: 4.1 Неадекватное вложение Описание ситуации: Приветствую, дали мут за 4.1 (Неадекватное вложение), как я понял, дали мут за мем "Блядь, я себя захуярил", сама...
forum.arzguard.com
Доказательства (скриншот блокировки\наказания): В теме
Вы готовы ли получить дополнительное наказание за обман?: Да
Дата: 13 Авг 2024
Последнее редактирование: