Отказано Show Low | Жалоба на Lucifer_Razrubov | Причина: Бан по 1.7

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Баллы
140
Сервер
Show-Low
Ваш Discord TAG | Discord ID: alfredi0
Игровой ник: Alfred_Warington
Игровой ник модератора: Lucifer_Razrubov
Краткая причина жалобы:: Бан по 1.7
Описание ситуации: Честно, это просто ужас. Я понимаю дать бан за провокацию, но за критику коммунизма в чате давать бан за НАЦИЗМ это уже перебор. Да я в чате даже писал, что осуждаю идеи национального социализма.
Люцифер, критика коммунизма и пропаганда нацизма это немного разное, прошу пересмотреть наказание.
Вы готовы ли получить дополнительное наказание за обман?: Да
Дата: 13 Авг 2024

Администратор форума · ЗГМ 17 · ГМ 17 Illegals
Администратор форума
Реакции
336
Баллы
2,880
Сервер
Show-Low
Доброго времени суток, уважаемый пользователь.
Жалоба на рассмотрении главной модерации.

Администратор форума · ЗГМ 17 · ГМ 17 Illegals
Администратор форума
Реакции
336
Баллы
2,880
Сервер
Show-Low
Доброго времени суток, уважаемый пользователь.
Жалоба передана модератору, выдавшему наказание, и закреплена за Raymond Ingram.
Ожидайте ответа от модератора в течение 24-х часов.

Пользователь
Пользователь
Реакции
42
Баллы
580
Сервер
Arizona V
Доброго времени суток, вы были наказаны мною баном за правило 1.7 на 5 дней, давайте разберём это правило и поймём за что я вас наказал.
Запрещено использовать НАЦИОНАЛИСТИЧЕСКУЮ символику/НАЦИСТКУЮ . тему. Запрещен розжиг МЕЖ НАЦИОНАЛЬНОЙ Розни.(любые политические лозунги, высказывания, агитации, споры, обсуждения и т.п) - [Ban]
Основные пункты я подчеркнул и именно по ним я принял решение вас наказать, абсолютно совпадают с вашими действиями в общем чате, вы с пустого места начали критиковать одну форму правления, потом другую, обсуждать и раскачивать лодку в чате, что не понравилось другим пользователям и они меня позвали разобраться в ситуации.
Предоставляю доказательства для Главной Модерации ниже.

Скрытое содержимое могут видеть только пользователи групп(ы): (01) Руководители форума, (02) Администраторы форума, (03) Модераторы форума, (05) Игровые администраторы, (06) Руководители серверов, (07) Главные модераторы, (08) Заместители главных модераторов, (09) Технические модераторы, (10) Кураторы модерации
Хочу напомнить что мы дискорд сервер по игре и не ведём политические дискусии.
Всего доброго, больше не нарушайте, ожидайте ответа Главной Модерации.

Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Баллы
140
Сервер
Show-Low
Доброго времени суток, вы были наказаны мною баном за правило 1.7 на 5 дней, давайте разберём это правило и поймём за что я вас наказал.

Основные пункты я подчеркнул и именно по ним я принял решение вас наказать, абсолютно совпадают с вашими действиями в общем чате, вы с пустого места начали критиковать одну форму правления, потом другую, обсуждать и раскачивать лодку в чате, что не понравилось другим пользователям и они меня позвали разобраться в ситуации.
Предоставляю доказательства для Главной Модерации ниже.

*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Хочу напомнить что мы дискорд сервер по игре и не ведём политические дискусии.
Всего доброго, больше не нарушайте, ожидайте ответа Главной Модерации.
Повторяюсь, спор шел не про нацизм, а про коммунизм. Критика коммунизма это не пропаганда нацизма, критика нацизма не пропаганда коммунизма, это стоит понимать

Prometheus
Куратор модерации
Реакции
14
Баллы
425
Сервер
Show-Low
Добрый день.
Посмотрев доказательства модератора, считаю что наказание выдано верно.
Не важно про что шел спор, коммунизм, нацизм или социализм - любые политические споры не приветствуются на нашем сервере.
Наказание снято/снижено не будет.
Всего доброго.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху