Рассмотрено Winslow | Прово мод

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
4
Баллы
130
Сервер
Winslow
Ваш discord Tag: 1206648916645257296
ID модератора: 1248367496222867638
Краткое описание жалобы: Прово мод

Доказательства (скриншот блокировки\наказания) https://yapx.ru/album/X2Dfa
Суть жалобы: Где Прово модера? Смайлик смеха это Прово модера? Что за бред? Комбат ты не устал сливать меня? Не понимаю за что??? Прошу разобраться
Готовы ли получить наказание в случае отрицательного вердикта?: Да

HamsterBot
Реакции
133
Баллы
1,930
Сервер
Page
Доброго времени суток, -Santiago_Wanspow-.
Ваша жалоба передана Kombat Klebitz.

У модератора есть сутки, чтобы ответить в жалобе - иначе он получит выговор (искл. жалобы на рассмотрение гл.мод/адм)

Ожидайте его ответа.

28 ill & 11
Куратор модерации
Реакции
67
Баллы
1,430
Сервер
Prescott
Приветствую, -Santiago_Wanspow-.
Были наказаны мной за провокацию персонала Discord, но уменьшил вам срок, ибо провокация не слишком сильная.
Пункт правил, который нарушили: 2.6.1) Запрещено оскорбление и провокация администрации сервера и персонала Discord (модераторы) - [Мут 6 часов - бан 3 дня]
Доказательства - [DOCS]
Д
умаю можно начинать рассказывать по пунктам, почему я вас замутил.

1. Начнём с того, что не такое важное. Меня пинганули в общем чате один из пользователей, на что я и среагировал. Меня попросили поменять цвет роли, которая покупаются за вирты, или же наши вс-коины, на что я и отказал пользователю. Написал я, что изменение цвета роли стоит денег или коинов, под деньгами я имею ввиду доллары (=вирты), но важное среди этого то, что диалог был не с вами. Потом мне приходит опять звук сообщения, на что я среагировал, и вижу ваше сообщения, насмешка над моим сообщениями, где я написал, что роль стоит ДЕНЕГ, но если вы не понимаете суть моих сообщений, почему бы вам просто не промолчать? И всё же, кроме этого, зачем вы вообще влезаете в диалог других людей?

2. Продолжим дальше, а именно объяснение за сам мут. Ваши сообщения я посчитал за нарушения, ведь смысловой нагрузки оно не несёт, а просто насмехаетесь над моими сообщениями. Зачем? Почему? У вас не будет ни одного ответа на мои вопросы по данной ситуации, а просто скажете "мне смешно", тогда я и в общем не собираюсь терпеть, ведь вы часто замечаетесь за нарушениями. Провокация проявляется в любой типе, в вашем случае, вы просто вкидываете эмодзи насмешки, хотя в чате никакого юмора и не было, на что я и посчитал, что вы пытаетесь провоцировать меня на разные фразы, или же наказание, но чего тут провоцировать, если я выдам вам просто мут по правилам.

3. Всю ситуацию от своего лица в принципе я описал, теперь приступим к вашим претензиям. По поводу провокации смайликами я отписал во втором пункте. "Комбат, ты не устал сливать меня?" - Сливать? Я играл и отдыхал, но вы первые начали между нами диалог, начиная с намешки, и так же так до конца диалога, зачем мне это терпеть? Я всегда выдаю наказания по правилам, если вы их не соблюдаете - не значит, что все модераторы сливают вас ради своей выгоды.

Ожидайте ответа от вышестоящей главной модерации.

Заместитель Руководителя Winslow
Главный модератор
Реакции
286
Баллы
3,080
Сервер
Winslow
Здравствуйте.
Соглашусь с мнением моего Заместителя. Ваши "насмешки" были совсем неуместны в данном диалоге вообще никак.
Выдано верно.
Рассмотрено. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху