Рассмотрено Arizona Games All

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Баллы
85
Сервер
Payson
Ваш Discord(c #) | ID: wawandra
Discord модератора | ID: All
Суть жалобы: пытаюсь узнать конкретную причину бана чтобы знал в дальнейщем как поступить - было дело так, в дс сидел общался с типами, ржали, друг друга оскорбляли чуть по дружеский и смеялись над этим можно сказать, зашел модератор после некоторое время, спросил 60 90 или 2к, а я часто не сижу тут хотя олд игры, спрашиваю что произошло? мне не говорят что за 60 90 2к а просто модератор говорит: " понятно, чей ты маме привет передал? ну ка на каком ты сервере - понятнооо - откат в жалобе будет, ну все. и банит с сервера, может я и что то сказал связанное с родителями, но я конкретного человека не оскорблял, ведь по откату можно посмотреть что все смеялись сомной, и по сути у мя не было бы причины просто кому то закинуть конкретно плохие слова про родителей

Доказательства(скриншоты или видео): Готовы ли Вы нести ответственность за трату времени модерации на лжежалобу в сторону модерации?: Да

Последнее редактирование:
Moderation Discord
Руководитель сервера
Реакции
319
Баллы
2,680
Сервер
Arizona V
Приветствую.
То что вы там оскорбляли и так далее - "шутя", никого не интересует. Нарушили правила сервера - получили наказание. Вам было четко поставлен вопрос о цели ваших оскорблений и как вы оцениваете свой поступок.
Итог: отмазка по типу "какие оскорбления и так далее", хотя сейчас в жалобе уже другая конкретика по типу "шуточки-прибауточки". Наказание остается в силе, но будет уменьшено.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху