- Реакции
- 0
- Баллы
- 65
- Сервер
- Arizona Mobile 1
- Автор темы
1. Ваш Discord Tag или ID: @makar_tumysh
2. Бирка темы ( Жалоба/просьба ): Просьба
3. Суть жалобы/просьбы: Дорогие модераторы дискорд канал Mobile 1 хочу сказать вам за то что я зделал я написал над описаниям номер карточки как вы поняли чтобы скидывали деньги я специально написал да без обмана и замечал ето и знал что ето наказание мне очень стыдно за то что я зделал мне не посебе когда я нарушаю что-то и извеняюсь за причину 2.9 я удалил ето описания над акаунтом и даю обещания что больше не буду етого делать и поступать по совести.
Настало ето время что мне нужен акаунт в очень важном деле но не могу получить возможность за свое дело. Извините дорогие модераторы данного дискорд акаунта
С Уважением Макар Тимуш
4. Доказательства ( скриншоты или видео, если требуется ): *Тык*
5. Примерная дата возникновения проблемы: 10.08.2024
6. Я готов нести ответственность в случае обмана ( да/нет ): Да
2. Бирка темы ( Жалоба/просьба ): Просьба
3. Суть жалобы/просьбы: Дорогие модераторы дискорд канал Mobile 1 хочу сказать вам за то что я зделал я написал над описаниям номер карточки как вы поняли чтобы скидывали деньги я специально написал да без обмана и замечал ето и знал что ето наказание мне очень стыдно за то что я зделал мне не посебе когда я нарушаю что-то и извеняюсь за причину 2.9 я удалил ето описания над акаунтом и даю обещания что больше не буду етого делать и поступать по совести.
Настало ето время что мне нужен акаунт в очень важном деле но не могу получить возможность за свое дело. Извините дорогие модераторы данного дискорд акаунта
С Уважением Макар Тимуш
4. Доказательства ( скриншоты или видео, если требуется ): *Тык*
5. Примерная дата возникновения проблемы: 10.08.2024
6. Я готов нести ответственность в случае обмана ( да/нет ): Да
Последнее редактирование: