Рассмотрено Wednesday Wednesday | 2.1 2.2 2.3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Баллы
55
Сервер
Wednesday
Ваш discord Tag: barkyneluo
ID модератора: KM / Igor Gorodilov [415133144170233857]
Краткое описание жалобы: 2.1 2.2 2.3
Суть жалобы: Суть жалобы такова перепутав каналы в дискорде я по ошибке скинул сылку не туда сразу же удалив после поступает оскорбление в мою сторону после чего спросив зачем оскорблять я понял что данный человек не успокоиться после этого он начал меня провоцировать путем оскорбления после этого я его оскорбил так меня оскорбили ( было ответное оскорбление из-за провокации ) после чего говорит что бы я скинул сам себе гирю на лицо и дальше поехало из-за повышенной самооценкой он начал общаяться со мной как не с человеком нелюдем ( во время этого я переписывался в дискорде) после этого начал переходить на личности называв меня сельским чуваком и за этого у меня плотно сгорело но его высказывание перешли все черты после этого я перестал что либо писать так как ждал ответа от модырации не знааю как так вышло что активный модератор не увидев это принял вердикт что дает мне 30 дней бана а другому игроку ничего не выдали после этого попросив друга написать тикет после этого я узнав от него что другой игрок который меня спровоцировал ничего не получил и после тикета решили принять что игрок заслужил 2 ч мута тем временем когда его оскорбления переход на личности провокация совет причинение себе вреда с повышенной самооценкой общялся со мной как с нелюдем что показываеться на переписках после бана почистили мои сообщения а его нет я предпологаю что данный модератор являеться другом рокси так как я получил завышенное наказание а он ничего не получил а другие модераторы оценили высказывание рокси на 2ч мута тем временем его возможный модератор оценил мои высказывание в 30 дней бана вам не кажится что это через чур высокое наказание и это душно прошу выяснить причину моего такого большего наказание а второму ничего не выдали после того как мой друг написал тикет для обращение на данной ситуации данные скриншоты Готовы ли получить наказание в случае отрицательного вердикта?: Да

Заместитель главного модератора
Заместитель ГМ
Реакции
4
Баллы
345
Сервер
Saint Rose
Здравствуйте, уважаемый игрок
Получили бан за ваше сильное неадекватное поведение, а так же за скидывание ссылки в общение игроков, о политической ситуации.
Игрок Рокси, был тоже неадекватным, но по сравнению с вами, он ничего сильного на его бан или роль ноувелком не наговорил.
А так же, от Рокси пришел тикет в котором он скинул скриншоты вашей всей переписки, мы никак не друзья.
Ожидайте ответа руководства сервера

Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Баллы
55
Сервер
Wednesday
Здравствуйте, уважаемый игрок
Получили бан за ваше сильное неадекватное поведение, а так же за скидывание ссылки в общение игроков, о политической ситуации.
Игрок Рокси, был тоже неадекватным, но по сравнению с вами, он ничего сильного на его бан или роль ноувелком не наговорил.
А так же, от Рокси пришел тикет в котором он скинул скриншоты вашей всей переписки, мы никак не друзья.
Ожидайте ответа руководства сервера
Тоесть вы хотите сказать что рокси не заслужин никакого наказания после своих слов ?
Я увидел что не туда кинул сылку после чего сразу удалил ее а дальше он начал оскорблять и вы считаете это нормально после его оскорблений ничего ему не выдовать а сразу банить меня на 30 дней после того как я это увидел попросил знакомого посмотреть получил ли он наказание ему ответили что нет это адекватно ?
и как тут не отреагировать что вы грубо говоря заблатили его и ничего ему не выдали это переходит все границы

zgm / head event
Старший модератор
Реакции
11
Баллы
525
Сервер
Wednesday
привет. разбаню аккаунт на сервере без последующего наказания, отсиженный бан считаю достаточной мерой для вашего наказания.

впредь сдерживайте свои негативные эмоции, а если не получается — переходите в личные сообщения, которые нами не модерируются. за последующие нарушения рокси получит наказание строже.

доброго вечера.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху