Отказано Wednesday Wednesday | Ban

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
147
Баллы
730
Сервер
Page
Ваш discord Tag: 613251868382199808
ID модератора: 324589880241815553
Краткое описание жалобы: Ban
Суть жалобы:
Приветствую уважаемая главная модерация, суть такова сидел на в чате пейджа тут залетает вам Тех Дм
Dwayne Soprano
И начинает выписывать что hamster bot говно и так далее, после чего маленькой дискуссии он пропадает из чата со словами что у нас короны, мы уже забыли про его существование, затем залетает Згм , Куратор модерации 24 сервера , и начинают что-то писать в нашу сторону , после таких высказываний згм получил мут за провокацию модераторов , спустя время и тех дм получил , после того как я выдал им муты мне перелетает бан с 24 сервера по причине "не суждено тут быть" на 666дн , хочу учесть что вроде меня даже не было на сервере, в оправдания бана згм мне ответил что я нарушил правила сервера находясь совершено на другом
Доказательство
Готовы ли получить наказание в случае отрицательного вердикта?: Да

vladik
Главный модератор
Реакции
28
Баллы
980
Сервер
Wednesday
Жалоба на рассмотрении Руководителя Дискорд сервера.

ムpizdatiy/scripterム
Технический модератор
Реакции
7
Баллы
430
Сервер
Wednesday
Приветствую, старший модератор 19 сервера Itsyki Deagle.

Я дам ясный ответ, который уже звучал на нескольких серверах, где мне писали.

Первоначально я зашёл на сервер не для того, чтобы общаться с вами. Моя цель заключалась в разговоре с одним человеком. При входе на сервер проверил систему назначения ролей, которая по каким-то причинам изменяет ник сразу, а не после подтверждения. Затем я увидел предупреждение и высказался по поводу вашего бота. Если вы не можете контролировать свои эмоции и воспринимать критику, а вместо этого начинаете агрессивно реагировать, то было бы лучше ограничить своё присутствие в интернете.

Если вам интересно, вы всегда можете пересмотреть, почему я упомянул короны – по сути, вы ничем не лучше других игроков, но прав у вас не больше.
Я вновь подчеркиваю, что меня не интересуют обсуждения этой ситуации. Наказание остаётся в силе, и неадекватные игроки мне не нужны на discord сервере.

P.S. После общения с ответственным за вашего бота: после отпуска он изменит систему. Проблема с внесением изменений будет исправлена, похоже, ваша статистика важнее комфортного общения и использование discord сервера пользователями.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху