Отказано salvador tryp | придирается

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
16
Баллы
140
Сервер
Yava
Ваш Discord TAG: _krutaya
Ник модератора: salvador tryp
Причина наказания: придирается
Суть жалобы: добрий вечор пишу эту кляузу третий раз потому шо футболят нещадно (на примере аризоновской судебной системы все должны были понять к чему приводят такые атфутболивания ужэ)… главмод салвадор труп в своем ответе признаеца что будет предвзято и протифф правил рассматривать маи кляузи… регламент не устанавливаэт шо текст должин быть грамотним… все мои кляузи отлишно написаны и понимаюца любим ребенком которий 3 класса закончил и читат по слогам умеет… хде-то салвадор увидел тюремний жаргон (видимо словцо здорова ему очин докучает). Кароче ничо ни панимэ опять отказали сославшысь не на правила а на свае личное отношение! Прошу заметить шо салвадор труп являлся одним из фигурантов процесса по сливу семейки кастерли с проекта, который был подтвержден га сервира (которий и амнистировал с барского плеча нам все ихние наказули)
Доказательства: https://forum.arzguard.com/threads/81013/
Вы готовы ли получить дополнительное наказание за обман?: Да

Пользователь
Пользователь
Реакции
16
Баллы
140
Сервер
Yava
а ищо жалоба жи на пересмотр написаня была етот факт главмод проигнорил потому шо в дискордике видимо алексий ему ответ продиктовал или как там у вас работает ну он сам в общэм чате признался

Главный модератор
Главный модератор
Реакции
172
Баллы
2,680
Сервер
Yava
Вашу претензию я передал Руководителю DIscord. За данную жалобу получаете бан ФА, я вас предупреждал.
Закрыто.
Скрытое содержимое могут видеть только пользователи групп(ы): (06) Руководители серверов

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху