Отказано aleksiy sinclair | молит

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
16
Баллы
140
Сервер
Yava
Ваш Discord TAG: _krutaya
Ник модератора: aleksiy sinclair
Причина наказания: молит
Суть жалобы: здарова вчера написала кляузу на марка брускэна корочи типа тот мне мут влепил по беспределу, пришел его другалек алексий с которым он достаточно интимно общается и сказал шо типа все правда, обвинил меня в том шо я кого-то прогоняю и так далее. В общем я считаю что крайне некомпетентно жалоба рассмотрена и пора бы уже передавать такие серьезные кляузы от таких умных девчат как мы с марго сразу верховному руководству… свой часик мута говорит я заслужила тем, шо коверкала слова специального адмыныстратора, которому дела до меня нет (написаля «сонор» вместо «conor»), а еще как-то провоцыровала членов единой яви… но знаете я тока про маенкрафт говорила и обсуждала стилистическое оформление ИХней партии вот могу предположить шо марк брускэн сам являецэ членом ея и просто обиделся шо я сравнила их партию с маенкрафтным царством… Прашу разобраца! Ваще нипанимэ пачиму миня мутят за правакацыи а на деле говорят шо каверкаю ник одменисоратара… да я всех так называю и ни у каво претензий не возникало! кагда причину из пальчика высосат надо все притянути можно скажу я вамь!!!
Доказательства: https://forum.arzguard.com/threads/80998/#post-304223
Вы готовы ли получить дополнительное наказание за обман?: Да

Душновато)
Пользователь
Реакции
266
Баллы
2,580
Сервер
Mesa
Добрый день.
Жалоба не будет передана.
Мы не на зоне, составьте жалобу с нормальным читательным текстом.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху