Рассмотрено Surprise | lucas stealer

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
-18
Баллы
210
Сервер
Surprise
Ваш Discord ID: 1084171468469977098
Ник модератора: lucas stealer
Причина наказания: вопрос
Суть жалобы: совершенно не понимаю, почему мой ник не по форме.
Лукас написал, что мой ник нарушает правило 3.3, хотя это правило значит следующее:
2JkH4FN.png

пожалуйста, запрашивайте, я предоставлю мой полный ник.

но в чем суть нарушения - не понимаю

Доказательства (скриншоты или видео): https://imgur.com/a/uQuIzCk
Готовы ли получить наказание в случае отрицательного вердикта?: Да

lucas
Заместитель ГМ
Реакции
14
Баллы
405
Сервер
Surprise
Здравствуйте,уважаемый пользователь
В вашем нике не видно нечего кроме,решеток и тега
Доказательство
Выбрал этот пункт как самый подходящий,вы сравниваете с другим пользователем и у которого одна решетка в начале ника,при этом у него полность видно все,и тег и ник,никак у вас
Документация
Ожидайте ответ от руководства модерации

Главный модератор
Главный модератор
Реакции
269
Баллы
3,080
Сервер
Surprise
Доброго времени суток, уважаемый пользователь.
Рассмотрев доказательства, которые предоставил модератор пришла к решению что ответ модератора неверный.
По пункту 3.3, никакого нарушения - нет. Данный пункт лишь указывается, если вы как пользователь заинтересуетесь почему вам нужно предоставить статистику (если модератор у вас её запросит). Никак не в каком нибудь другом варианте.
Но это не говорит, что в вашем нике все отлично. Ваш ник нейм больше подходит под правило 3.2
Оно гласит: Запрещено использование оскорбительно или неадекватных/рекламных тегов или же ник неймов(даже косвенно)
Ладно, если человек ставит # в единственном варианте, что бы отображаться справа выше всех, или же в голосовом находится выше - это не наказуемо.
А вот, когда перед вашим ник неймом два и более символа, то это немного не соответствует рамкам адекватности.
Модератор скорее просто не понял, что какое правило значит.
Данный момент я подниму, и модераторам объясню чтобы в дальнейшем у них не возникло таких вопросов, по отношению к пользователям да и вообще.
Всего хорошего.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху