• Добро пожаловать на форум Arizona Guard!

Если у вас возникли вопросы к модерации или жалобы на модератора, следуйте этим шагам:

1. Зарегистрируйтесь на форуме или войдите в аккаунт через «Регистрация» или «Вход».
    2. На главной странице найдите ваш игровой сервер и откройте его.
    3. Перейдите в нужный раздел.
    4. Создайте новую тему:
      • Нажмите «Создать тему».
      • Введите заголовок (например, "Жалоба на [Имя модератора]"), если не требуется специальная форма.
    5. Опишите ситуацию:
      • Укажите время, дату и подробности.
      • Будьте вежливы и конструктивны.
    6. Отправьте сообщение!

❤️ Мы ценим вашу активность! Спасибо за поддержку порядка на форуме.

Рассмотрено Gilbert | Жалоба на модератора carl meddy | Причина: Чсп

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Баллы
55
Сервер
Gilbert
Краткое описание жалобы: Чсп
Игровой ник: Я на вашем сервере не играю
Ваш Discord TAG | Discord ID: 980350431098191903
Ник модератора carl meddy
Тип жалобы: Жалоба на модератора
Доказательства (скриншот блокировки\наказания): Описание ситуации: Здравствуйте забанили меня на вашем сервере за ЧСП, хотя у меня нету чсп на сервере а даже если есть то я не чего там не нарушал и просто бы читал новости + меня нету даже на вашем сервере может ошибка либо что-то, так же ника моего на вашем сервере нету но если что, mercedes_kaban ник дискорда
Вы готовы ли получить дополнительное наказание за обман?:
Да
Дата: 10 Авг 2024

Пользователь
Пользователь
Реакции
125
Баллы
2,080
Сервер
Gilbert
Добрый день, уважаемый игрок,
Я тот самый модератор который вас наказал.
Были наказаны за наличие ЧСП, доказательства будет ниже:

Скрытое содержимое могут видеть только пользователи групп(ы): (06) Руководители серверов, (07) Главные модераторы, (08) Заместители главных модераторов, (10) Кураторы модерации

получили ЧС Проекта за рванку с твинков затем спустя несколько дней поменяли никнейм в Discord сервере Winslow -
Скрытое содержимое могут видеть только пользователи групп(ы): (06) Руководители серверов, (07) Главные модераторы, (08) Заместители главных модераторов, (10) Кураторы модерации

и по моему мнению таких совпадений не бывает, а так же если почитать содержимое этой жалобы - https://forum.arizona-rp.com/threads/8479395/ то можно понять что chief_keefe1337 - Ваш второй Discord аккаунт.
Если вы хотите прокомментировать мой ответ то вы можете ответить одним сообщением без оффтопа в теме
Ожидайте ответа главного модератора

Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Баллы
55
Сервер
Gilbert

*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***​
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***

получили ЧС Проекта за рванку с твинков затем спустя несколько дней поменяли никнейм в Discord сервере Winslow -
и по моему мнению таких совпадений не бывает, а так же если почитать содержимое этой жалобы - https://forum.arizona-rp.com/threads/8479395/ то можно понять что chief_keefe1337 - Ваш второй Discord аккаунт.
Если вы хотите прокомментировать мой ответ то вы можете ответить одним сообщением без оффтопа в теме
Стойте чиф Кифа не трогайте, это мой друг, а получается меня ещё и в дискорде канала винслов заблокировали ?

Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Баллы
55
Сервер
Gilbert
Стойте чиф Кифа не трогайте, это мой друг, а получается меня ещё и в дискорде канала винслов заблокировали ?
Типо оставьте хотяб канал винслов я все равно там не чего не делаю не пишу просто иногда хожу на тет а тет с другом когда зовут

Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Баллы
55
Сервер
Gilbert

А про чсп да я получил чсп на аккаунт mercedes_kaban[14] сервера, но причем здесь Дискорд канал Гилберт я не могу понять

Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Баллы
55
Сервер
Gilbert
А про чсп да я получил чсп на аккаунт mercedes_kaban[14] сервера, но причем здесь Дискорд канал Гилберт я не могу понять
Типо у меня как появилось чсп меня не банили на винслов канале а сказали если что-то сделаю забанят, но Гилберт тут причем и мой знакомый под ником чиф киф, который вообще играет на 30 сервере

Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Баллы
55
Сервер
Gilbert

А вот вопрос, а смысл блокировать меня на Гилберт я понять не могу ?

Главный модератор
Главный модератор
Реакции
426
Баллы
3,380
Сервер
Gilbert
Приветствую.
Наказание выдано верно.
Блокировка за ЧСП происходит на всех Discord серверах.
Хорошего дня.
Закрыто.​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху