- Реакции
- 4
- Баллы
- 155
- Сервер
- Faraway
- Автор темы
Краткое описание жалобы: Расп.Лич.Инф.Адм. + предвзятое отношение
Игровой ник: Ali Parker
Ваш Discord TAG | Discord ID: harpachge
Ник модератора Konor Norton
Тип жалобы: Жалоба на модератора
Доказательства (скриншот блокировки\наказания): *secret*
Описание ситуации: Я просто отправил аватарку Булата Калимуллина, ГА 26 сервера.
Я отправлял такое и вчера и ничего мне никто не делал, даже этот модератор видел.
Не знаю че за проклятье, но сколько банов я уже ловлю.
У самого ГА это на аватарке, я не вижу ничо плохого в том, что я отправил ЕГО ЖЕ аватарку в чат.
Я использую это как "ок", потому что на аватарке он показывает знак "ОК"
Ниже скрины:
А ведь это правда, вчера человек с такой аватаркой был и его предупредили ни то что 1 раз, а целых 5+ раз и он потом сменил, а меня сразу откинули.
Причём меня никогда нигде не предупреждают и не предупреждали, а сразу откидывали.
Почему к кому то нормальное обращение, а к кому то нет и наказывают по всей строгости?
Они могли попросить удалить и я удалил бы, да, логи, но они видно только модераторам...
Я так понял, что ко мне предвзятое отношение из за того, что я не такой как они.
Не олд, не пишу как они, а только свое и общаюсь в основном между своим другом.
Вы готовы ли получить дополнительное наказание за обман?: Да
Дата: 9 Авг 2024
Игровой ник: Ali Parker
Ваш Discord TAG | Discord ID: harpachge
Ник модератора Konor Norton
Тип жалобы: Жалоба на модератора
Доказательства (скриншот блокировки\наказания): *secret*
Описание ситуации: Я просто отправил аватарку Булата Калимуллина, ГА 26 сервера.
Я отправлял такое и вчера и ничего мне никто не делал, даже этот модератор видел.
Не знаю че за проклятье, но сколько банов я уже ловлю.
У самого ГА это на аватарке, я не вижу ничо плохого в том, что я отправил ЕГО ЖЕ аватарку в чат.
Я использую это как "ок", потому что на аватарке он показывает знак "ОК"
Ниже скрины:

А ведь это правда, вчера человек с такой аватаркой был и его предупредили ни то что 1 раз, а целых 5+ раз и он потом сменил, а меня сразу откинули.
Причём меня никогда нигде не предупреждают и не предупреждали, а сразу откидывали.
Почему к кому то нормальное обращение, а к кому то нет и наказывают по всей строгости?
Они могли попросить удалить и я удалил бы, да, логи, но они видно только модераторам...
Я так понял, что ко мне предвзятое отношение из за того, что я не такой как они.
Не олд, не пишу как они, а только свое и общаюсь в основном между своим другом.
Вы готовы ли получить дополнительное наказание за обман?: Да
Дата: 9 Авг 2024