- Реакции
- 502
- Баллы
- 1,920
- Сервер
- Tucson
- Автор темы
1. Ваш никнейм (дискорд тэг): † Butler †#8866
2. Игровой ник Модератора: Marti Millon
3. Игровой ник TSD, принявшего форму: Matthew Kingston
4. Суть жалобы: Не согласен с наказанием. Поясню почему.
У нас произошёл конфликт с Jeffry Anderson в Премиум чате. Как я знаю, правил в премиум чате нету, но если и есть то только на бан как я знаю. Так вот, к чему это. Мне надо было отойти помочь родителям. Я сказал Джеффри что сейчас не могу и продолжим потом, ибо надо было идти родителям помочь. Он начал дальше конфликт после чего я выронил такую фразу, "Если у тебя нету родителей, соболезную, а я пошёл им помогать". Это было к тому, что если он не помогает своим, то он не знает ко кого это. Я не мог знать, есть у него родители или нет. Жду разбан, ибо я упомянул не его родителей, а только своих
5. Доказательства (скриншоты или видео): https://imgur.com/a/XyOSGOs
6. Дата и время произошедшей ситуации: 09.08.2020 20:40 (время вроде такое)
7. Я готов нести ответственность в случае обмана(да/нет): Да
2. Игровой ник Модератора: Marti Millon
3. Игровой ник TSD, принявшего форму: Matthew Kingston
4. Суть жалобы: Не согласен с наказанием. Поясню почему.
У нас произошёл конфликт с Jeffry Anderson в Премиум чате. Как я знаю, правил в премиум чате нету, но если и есть то только на бан как я знаю. Так вот, к чему это. Мне надо было отойти помочь родителям. Я сказал Джеффри что сейчас не могу и продолжим потом, ибо надо было идти родителям помочь. Он начал дальше конфликт после чего я выронил такую фразу, "Если у тебя нету родителей, соболезную, а я пошёл им помогать". Это было к тому, что если он не помогает своим, то он не знает ко кого это. Я не мог знать, есть у него родители или нет. Жду разбан, ибо я упомянул не его родителей, а только своих
5. Доказательства (скриншоты или видео): https://imgur.com/a/XyOSGOs
6. Дата и время произошедшей ситуации: 09.08.2020 20:40 (время вроде такое)
7. Я готов нести ответственность в случае обмана(да/нет): Да