Рассмотрено Love | Жалоба на модератора 1008462305748594770. Причина: Не согласен

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Баллы
55
Сервер
Love
Краткое описание жалобы: Не согласен
Discord ID модератора: 1008462305748594770
Игровой никнейм: Krovin_Blood
Ваш Discord TAG | Discord ID: 829993388626804756
Тип жалобы: Жалоба на модератора
Описание ситуации: Значит увидел я в чате лспд, что один из сотрудников лспд как и я пишет, что у него долго заходит и если он использует Фаст коннект, его банит по айпи, тут я решил помочь ему от чистого сердца и скинуть свои личные настройки Фаст коннекта, да я понимаю, я скинул файл, но это был .ini файл, то есть файл для настроек, по сути .txt файл, но который можно сразу закинуть в папку клео и нормально заходить на сервер, я мог бы скинуть это всё в тексте, но это было бы неудобно перекидывать, я попросту искренне хотел помочь человеку, который не мог зайти на сервер и поиграть. Прошу пересмотреть наказание, бан на 30 дней за то, что я помог человеку просто от доброты это бред. Желание играть после такого всё меньше и меньше, когда ты хочешь помочь человеку и тебя банят за это.
Доказательства: https://imgur.com/a/DaSsVVb
Вы готовы ли получить дополнительное наказание за обман?: Да
Дата: 8 Авг 2024

Почему ты еще не фанат?
Старший модератор
Реакции
16
Баллы
465
Сервер
Love
Доброй ночи.
Сами признались в нарушении правил дискорда.
да я понимаю, я скинул файл
1.7 Запрещено распространение .cs, .asi, .sf, .exe, .bat, .cmd, .lua и подобных файлов - [Бан на 30 дней];
На первый раз снижу наказание до бана на 1 день. Впредь скидывайте такие файлы только в личные сообщения. В последующие разы снижать срок наказания не буду.
Приятного времяпровождения на Arizona Love.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху