Рассмотрено Mobile 1 | Жалоба на старшую администрацию Insaf_Benson. Причина: Не согласен

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Морозыч
Пользователь
Реакции
-2
Баллы
180
Сервер
Arizona Mobile 1
Краткое описание жалобы: Не согласен
Игровой ник: Sam_Morozov
Ваш Discord TAG | Discord ID: sam_morozov
Ник модератора Insaf_Benson
Тип жалобы: Жалоба на старшую администрацию
Ссылка на ответ главного модератора: -
Описание ситуации: Привет Андрей. Пишу жалобу т.к не согласен со своим снятием. Сегодня меня позвали в войс для проверки, я спросил что за проверка на что я получил ответ "В ходе неё узнаешь" Потом меня просят включить демонстрацию экрана, я включаю её потом просят зайти в личные переписки, я сразу говорю нет т.к там личная информация, я предложил в войсе и в личных сообщениях вк показать переписки только Главному Модератору( 1 на 1) на что я получил молчание, Бобр Маскер стоял дальше на своём, после минут так 15 спустя меня снимают с чсм аргументы Главной Модерации были-что я покрывал чсдэшника хотя я никак не мог знать этого, доказательств на это тоже не было. Предположим если бы я и забанил его что бы я в доказательствах предоставил? "Вот он чсдэшник поверьте мне" И ещё какой был повод для такое проверки? И именно меня. Как я считаю оснований для этого не было, я могу тоже наговорить на кого нибудь и сказать что он покрывает.
Просьба разобраться. Так же хочу прикрепить что гм, згм просто так просили включить демонстрацию экрана без основания и прямых доказательств. Как я знаю, что администрация так делать не может, а главный модератор вовсе

Вы готовы ли получить дополнительное наказание за обман?: Да
Дата: 7 Авг 2024

Последнее редактирование:
Руководитель Arizona Guard
Руководитель форума
Реакции
1,402
Баллы
5,180
Сервер
Tucson
Добрый день.
Вы правильно сделали, что отказались от демонстрации, насильственный запрос не допустим, но запросить в добровольном порядке - могут.
По поводу покрывательства, изучаю факты предоставленные модерацией и дам ответ завтра.

Руководитель Arizona Guard
Руководитель форума
Реакции
1,402
Баллы
5,180
Сервер
Tucson
Привет.
Черного списка модераторов у вас нет.
Ваше нахождение в составе модераторов оставляю за главным модератором, он может восстановить если посчитает нужным.
Спокойной вам ночи.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху