Рассмотрено Mobile 1 | Жалоба на модератора [M \| FBI] Blago\_Moonlight [6]. Причина: Неверно дали наказание

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Баллы
65
Сервер
Arizona Mobile 1
Краткое описание жалобы: Неверно дали наказание/ все было по теме
Игровой ник: Thomas_Oliver
Ваш Discord TAG | Discord ID: gey777
Ник модератора [M \| FBI] Blago\_Moonlight [6]
Тип жалобы: Жалоба на модератора
Доказательства (скриншот блокировки\наказания): https://imgur.com/a/WYI28oA
Описание ситуации: Написал в раздел бизнесов что меняю 3 киоска на что то и мне дают мут было написано что там аксы есть которые в бизнесы это непосредственно относиться к бизнесу этот модер даёт мут не потеме как не потеме как мне менять бизнес в котором лежат эти аксы это ещё часть суммы бизнеса я же не написал что продаю я написал что обменяю бизнес тоесть нужно давать мут за то что игрок напишет продаю електростанцию и напишет имеется 50 договоров с домами тоже мут или как мне менять если 15 огненых это 45ккк допустим и игрок рассчитывает оьменем на одну суму а тут ему говорят ещё 45 тоесть как это понимать или игрок пишет продам аренлу улучшения 4/5 допустим тоже давать мут? В случае киосков аксессуары которые несут финки считаються дополнением в данном случае а не отдельно или игрок пишет продам парко с фурой и ему не дают мут тоесть как так или вообще тоесть я написал мне сразу дали мут и удалили сообщения а если немного выше пролистать то видно 2 сообщения не по форме и также как это понимать это специально меня мутить как это понимать что за модер объявления весят по 2дня даже никто не удаляет а моё буквально 5-10мин сразу удалили ну как это понимать сказать что не увидел ну это бред так как их очень много прошу разберитесь с этой фигней потому что таких ситуаций много
https://youtube.com/shorts/9NZFf28gbsw?feature=shared
Вы готовы ли получить дополнительное наказание за обман?: Да
Дата: 6 Авг 2024

Mobile 1 | Главный Модератор
Главный модератор
Реакции
293
Баллы
3,080
Сервер
Tucson
Доброго времени суток, уважаемый пользователь.
Жалоба передана модератору.
Ожидайте ответа от модератора в течении 24-х часов.

Старший модератор
Старший модератор
Реакции
0
Баллы
140
Сервер
Arizona Mobile 1
Приветствую.
Были наказаны за нарушение правила маркета discord - вы написали в канал для бизнесов о рассмотрении обмена, для такого есть специальный канал #обмен-имущества.
Вот доказательства вашего нарушения: кликабельно
Ожидайте ответа от Главной Модерации.

Mobile 1 | Главный Модератор
Главный модератор
Реакции
293
Баллы
3,080
Сервер
Tucson
Доброго времени суток, уважаемый пользователь.
На доказательствах видно нарушение с Вашей стороны.
Пробежимся по каналам:
1. Магазин-другое: В данном канале публикуются объявления о покупке/продаже вещей кроме машин, аксессуаров, домов, бизнесов, скинов (обмен запрещен). Нахождение в публикациях машин, аксессуаров, домов, бизнесов, скинов равняется наказанию "Не по теме".
2. Магазин-скинов: В данном канале публикуются объявления о покупке/продаже скинов (обмен запрещен; кроме скинов других вещей не должно быть). Также за нахождение в публикациях машин, домов, аксессуаров, бизнесов, вещей равняется наказанию "Не по теме".
3. Магазин-аксессуаров: В данном канале публикуются объявления о покупке/продаже аксессуаров (обмен запрещен; кроме аксессуаров других вещей не должно быть). Нахождение в публикациях машин, домов, бизнесов, скинов равняется наказанию "Не по теме".
4. Магазин-бизнесов: В данном канале публикуются объявления о покупке/продаже бизнесов (обмен запрещен; кроме бизнесов других вещей не должно быть). Нахождение в публикациях машин, домов, аксессуаров, скинов равняется наказанию "Не по теме".
5. Магазин-трнаспорта: В данном канале публикуются объявления о покупке/продаже транспорта(обмен запрещен; кроме транспорта других вещей не должно быть). Нахождение в публикациях бизнесов, домов, аксессуаров, скинов равняется наказанию "Не по теме".
6. Обмен-имущества: В данном канале публикуются объявления об обмене имущества (исключительно только обмен!). Нахождение в объявлениях продажи/покупки/сдачи/аренды вещей равняется наказанию "Не по теме".
7. Аренда-вещей: В данном канале публикуются объявления по аренде недвижимости/транспорта/аксессуаров и так далее (исключительно только сдачу/поиск предмета в аренду. Нахождение в публикациях продажи/покупки/обмена вещей равняется наказанию "Не по теме".
Правила торговой площадки я Вам объяснил.
Те люди, которые тоже нарушали данные правила, они будут наказаны. За торговой площадкой сейчас идёт полный контроль.
Если Вы хотите продать и машину, и скины, и например "Золотую рулетку", Вы насчёт машины пишите в канал #магазин-транспорта, насчёт скина - #магазин-скинов, насчёт рулетки - #магазин-другое.
В ближайшее время будет пост в нашем Дискорд сервере о правилах поведения в маркетах, потому что большинство пользователей не понимают и нарушают.
Наказание выдано верно.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху