Рассмотрено по x phero awangards

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Баллы
245
Сервер
Saint Rose
1. Ваш Discord ID (Пример: 819586828805996556): 701456163992109067
2. NickName модератора который выдал наказание: [ST 10/10 | m] phero awangards!
3. Краткое описание ситуации: видимо раульке че то не понравилось и решил меня забанить за ни за что, док-вы плиз
4. Готовы ли получить бан на 30 дней за обман Гл. модерации (Да/Нет): да
5. Доказательства: https://yapx.ru/album/X0ro9

♡ Бᴩᴀᴛʙᴀ ᴩʙᴇᴛᴄя ᴋ ʙᴧᴀᴄᴛи ♡
Старший модератор
Реакции
332
Баллы
1,030
Сервер
Приморский округ
Здраствуйте, я являюсь Куратором Модерации Приморского Округа - Kirill Karavavev
Передал жалобу модератору, на ответ есть "24 часа"
Жалоба находится в рассмотрении

полюбишь когда будет поздно
Пользователь
Реакции
2
Баллы
215
Сервер
Жизнь в Деревне
Повторно приветствую вас, уважаемый пользователь Discord.
Заранее приношу свои извинения, за возможную задержку в ответе.
Наказаны были согласно пункту 1.18 правил нашего дискорд сервера:
1.18 Запрещено оскорбление/неуважение в сторону Модерации/Администрацию в любой форме, а так-же в личных сообщениях.[ Наказание: Ban 1 до 3 дней. ]
Скрытое содержимое для пользователя(ей):

По данной ситуации, также советовался с Заместителем Главного Модератора, пришли к общему мнению о наказуемости подобного, в любых источниках, при условии что принадлежность ресурса к пользователю будет доказана, его можно наказать, а теперь поподробнее про ваши нарушения:
Вы составляли заявление на пост лидера, в котором крайне неуважительно отнеслись ко мне. Ссылка на заявление - https://forum.rodina-rp.com/threads/927559/post-4868276
Начнём с наименьшего:

64Flbou4GJU.jpg

Пытаетесь спровоцировать меня, выразив свое неуважение в мою сторону.
Далее:

TgH5tvuE5jw.jpg

Пытаетесь обвинить меня в покупке 9-го ранга, очевидно это является шуткой, с целью спровоцировать меня и задеть, оскорбить.
Далее:

-RYdfzxE3xQ.jpg

Опять пытаетесь спровоцировать меня, указав на то, что я являюсь неадекватным человеком, не имея никаких фактов и доводов с вашей стороны, вы должны были заполнить заявление, растолковав значение слова "адекватность", вместо этого вы пытаетесь даже в заявлении на пост лидера, неуважительно и оскорбительно отнестись к модератору.
Ну и напоследок:

sNG4d4sjSFc.jpg

В своих словах дискриминируете человека, по его музыкальным вкусам. Всем прекрасно кого вы имели в виду, указав на то, что вы "нетринадцатикаратный", пытаясь оскорбить мою любимую музыкальную группу, тем самым провоцируя меня.
Доказательства принадлежности вашего Форумного Аккаунта к дискорду:

53I8KtqEd4I.jpg

Указали свой дискорд в заявлении, также находились на посту администратора, что легко доказывает то, что это вы.
Также, доказательства того, что вы знали что я являюсь модератором:

ybjFGUo_UKA.jpg

Писал вам в ВК насчёт выдачи мута, также узнали меня сегодня, когда мы оба находились в ожидании обзвона, да и по контексту жалобы видно что вы понимаете о каком модераторе идет речь, указав что я "Раулька".
В жалобе же, пытаетесь получить лишь доказательства, тем самым нарушая правила её подачи.
Все доводы и аргументы ваших нарушений были предоставлены, вы неуважительно отнеслись к модератору, за что получили наказание. Выдал я вам 2 дня, из 3 возможных.
Ожидайте вердикт Главной Модерации.
Скрытое содержимое для пользователя(ей):

♡ Бᴩᴀᴛʙᴀ ᴩʙᴇᴛᴄя ᴋ ʙᴧᴀᴄᴛи ♡
Старший модератор
Реакции
332
Баллы
1,030
Сервер
Приморский округ
Здраствуйте, я являюсь Куратором Модерации Приморского округа - Kirill Karavaev
Ответ от модератора выше.
Наказание выдано неверно
Наказание было с Вас снято, ссылка для подключения к Discord серверу - тык
Выдам Вам:
Антимут талон, 60 жемчужин.

Рассмотрено, закрыто

✮ Keeper corp. ✮
Пользователь
Реакции
208
Баллы
2,580
Сервер
Приморский округ
Доброго времени суток, уважаемый пользователь.
Я являюсь Главным Модератором Discord - Mark Yablochko.

Пересмотр жалобы.
Наказание выдано верно.
С всеми причастными лицами которые повлияли на данную ситуацию проведу беседу, виновные будут наказаны. Жемчужины и анти-мут талоны заберу.

Закрыто.

Lawanda
Пользователь
Реакции
7
Баллы
995
Сервер
Приморский округ
Доброго времени суток, уважаемый игрок.
Я являюсь Главным Администратором Приморского округа - Kostya_Lawandowskiy.
Не понимаю, как сообщения на основном форуме округа имеют отношения к правилам Дискорд канала.
Данные правила действуют непосредственно в границах канала, а так же личных сообщениях с модератором, что и указано:​
1.18 Запрещено оскорбление/неуважение в сторону Модерации/Администрацию в любой форме, а так-же в личных сообщениях.

Тем более, ситуация связанна с кандидатом на должность лидера.
Нарушение нужно было передать следящей Администрации на рассмотрение, а не принимать поспешные решения и блокировать возможного оппонента по лидерке.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху