Рассмотрено Arizona Games 517391667515621416

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Здесь братва и опера за одним столом
Главный модератор
Реакции
134
Баллы
1,430
Сервер
Arizona Mobile 3
Ваш Discord(c #) | ID: 757294129666326538
Discord модератора | ID: 517391667515621416
Суть жалобы: Целиком не согласен с блокировкой чата по причине `prov`: поинтересовался наказуемо ли упоминание `зов и им аналогичных терминов *сво и т.д* упомянув роль модератора на слове от пользователя - в ответ получил угрозу мутом и последующую блокировку чата на 3 часа, при создании обращения #26538 оно было сразу после ответа закрыто, не смотря на регламент который обязует интересоваться по доп.вопросам (пример обращение: #26538 с другим мд, бот создал одинаковые номера). Ответ желательно дать руководителями выше, ответ от того же модератора выдавшим наказание и закрытия жалобы им приведет лишь к повторной жалобе.
Доказательства(скриншоты или видео): https://imgur.com/a/qnnPr9u
Готовы ли Вы нести ответственность за трату времени модерации на лжежалобу в сторону модерации?: Да

Moderation Discord
Руководитель сервера
Реакции
319
Баллы
2,680
Сервер
Arizona V
Доброе утро.
Примеры. Не увидел ваши примеры выше вчера на ситуации.
Наказание. Наказание было снято обсудив данный вопрос с гл. модерацией сервера. Перебор, признаю.
Угрозы: То, что я попросил перестать и предупредил о наказании, нормальная практика. Но даже после просьбы Вы продолжили обсуждение данной темы в общем чате. Вопрос!!!!!!! Зачем и для кого!??
Обращение: Плохо почитали регламент подачи. Почитайте 7 пункт.
Итог: Касательно моей точки зрения по данной ситуации - оно не изменилось. Касательно серверной позиции -> на обсуждении модерации сервера.
close

Moderation Discord
Руководитель сервера
Реакции
319
Баллы
2,680
Сервер
Arizona V
Если у вас есть вопросы / предложение -> свяжитесь со мной через обращения/ЛС.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху