Рассмотрено Winslow | закрыт доступ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
1
Баллы
220
Сервер
Winslow
Ваш discord Tag: NRP_Nick#8074
ID модератора: 1248367496222867638
Краткое описание жалобы: закрыт доступ

Доказательства (скриншот блокировки\наказания) -
Суть жалобы: Здравствуйте. Закрыли доступ к разделу поддержки. За что и почему?
Готовы ли получить наказание в случае отрицательного вердикта?: Да

HamsterBot
Реакции
133
Баллы
1,930
Сервер
Page
Доброго времени суток, Senya_Fedya.
Ваша жалоба передана Kombat Klebitz.

У модератора есть сутки, чтобы ответить в жалобе - иначе он получит выговор (искл. жалобы на рассмотрение гл.мод/адм)

Ожидайте его ответа.

28 ill & 11
Куратор модерации
Реакции
67
Баллы
1,430
Сервер
Prescott
Приветствую.
Заблокировал вам канал поддержки дискорд на 7 дней из за многочисленных запросов не имеющих смысловой нагрузки.
Скрытое содержимое для пользователя(ей): Senya_Fedya

Скрытое содержимое могут видеть только пользователи групп(ы): (06) Руководители серверов, (07) Главные модераторы, (10) Кураторы модерации

Ожидайте ответа от вышестоящего руководства модерации.

Пользователь
Пользователь
Реакции
1
Баллы
220
Сервер
Winslow
Приветствую.
Заблокировал вам канал поддержки дискорд на 7 дней из за многочисленных запросов не имеющих смысловой нагрузки.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Ожидайте ответа от вышестоящего руководства модерации.
1) Я не знал, как сменить ник не себе, а другому пользователю. У вас очень много ботов. Искать среди них одну команду - сложно.
2) Не нашел такого тикета в сохраненных. В любом случае чек 11 пункт.
3) Он попросту у меня не отображался в @. Я не знаю почему. Когда ты мне сказал чекать на сайте ДСы челов - я начал чекать и перестал спрашивать у модеров, как ты и попросил.
4) То же самое, что и 3
5) То же самое, что и 3, но только учитывайте то, что на сайте он у меня не отображается, так как его попросту и нету там, а в @ его не было.
6) Бля, ну я просто не мог найти этот канал. В чем прикол? Норм же вопрос
7) То же самое, что и 5
8) Норм вопрос. Зазывать игроков на свои сервера с целью продвижения своего сервера - запрещено. А я имел ввиду, что разрешено ли не с целью продвижения, а просто как отдельный сервер отдельной орги. Создан он был для увеличения удобств игрокам.
9) Тоже херь какая-то. Там даже один модер говорил, что можно, а другой говорил, что нельзя. даже модеры не знали ответа на вопрос этот.
10) Да, согласен, можно было и в интернете найти.

11) Комбат, ты давай, это, не сокращай тикеты и не видоизменяй вопросы мои. Во многих пунктах они отличаются от изначально задаваемых мною вопросов. А это уже, кстати, обман администрации. Так что так лучше не делай.
Из реальных нарушений только одно - 10 пункт. За остальные я пояснил

Последнее редактирование:
Заместитель Руководителя Winslow
Главный модератор
Реакции
286
Баллы
3,080
Сервер
Winslow
Здравствуйте.
На первый раз верну вам доступ в данный канал. Прошу впредь не пользоваться данным каналом не по назначению. Хочу напомнить, что Поддержка предназначена для помощи по системам, багам и тд. Никак не для поиска дискорд аккаунтов людей и т.п.
Всего хорошего.
Рассмотрено. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху