• Добро пожаловать на форум Arizona Guard!

Если у вас возникли вопросы к модерации или жалобы на модератора, следуйте этим шагам:

1. Зарегистрируйтесь на форуме или войдите в аккаунт через «Регистрация» или «Вход».
    2. На главной странице найдите ваш игровой сервер и откройте его.
    3. Перейдите в нужный раздел.
    4. Создайте новую тему:
      • Нажмите «Создать тему».
      • Введите заголовок (например, "Жалоба на [Имя модератора]"), если не требуется специальная форма.
    5. Опишите ситуацию:
      • Укажите время, дату и подробности.
      • Будьте вежливы и конструктивны.
    6. Отправьте сообщение!

❤️ Мы ценим вашу активность! Спасибо за поддержку порядка на форуме.

Рассмотрено ЦО | Жалоба на модератора Levis Karlov | Причина: ахуел

• Автор темы Данил Свечников
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Д

Данил Свечников

Гость
Гость
1. Ваш никнейм и discord tag(пример: Тыквус#9453): **********#2308 и **********#1295
2. Никнейм модератора: Levis Karlov
3. Суть жалобы:
1. Я не понимаю, с каких это пор слово "хуйня" стало являться межнациональной рознью?
2. Покажите мне в правилах дискорда пункт, где запрещено посещать дискорд-сервер со второго аккаунта. Причина мута точно также не ясна.
4. Скриншот выдачи наказания(из #логи-наказаний), если требуется:
https://yapx.ru/v/Ie85c
5. Доказательства нарушения, если требуются: -
6. Дата и время: 10.08.2020 13:04

Д

Данил Свечников

Гость
Гость
Levis Karlov и Ilya Borchev ахуели*

Пользователь
Пользователь
Реакции
134
Баллы
0
Сервер
Северный округ
1. Ваш никнейм и discord tag(пример: Тыквус#9453): **********#2308 и **********#1295
2. Никнейм модератора: Levis Karlov
3. Суть жалобы:
1. Я не понимаю, с каких это пор слово "хуйня" стало являться межнациональной рознью?
2. Покажите мне в правилах дискорда пункт, где запрещено посещать дискорд-сервер со второго аккаунта. Причина мута точно также не ясна.
4. Скриншот выдачи наказания(из #логи-наказаний), если требуется:
https://yapx.ru/v/Ie85c
5. Доказательства нарушения, если требуются: -
6. Дата и время: 10.08.2020 13:04
Здравствуйте, я являюсь модератором дискорда Центрального округа - Levis_Karlov! Первое что хочу сказать - вы состоите в ЧС проекта, и даже не имеете право находится в нашем ДС - Канале. Второе что хочу сказать - могу предоставить доказательство того, что присутствовала Межнациональная Рознь, за это я и выдал вам наказание: тык

Д

Данил Свечников

Гость
Гость
Здравствуйте, я являюсь модератором дискорда Центрального округа - Levis_Karlov! Первое что хочу сказать - вы состоите в ЧС проекта, и даже не имеете право находится в нашем ДС - Канале. Второе что хочу сказать - могу предоставить доказательство того, что присутствовала Межнациональная Рознь, за это я и выдал вам наказание:
https://imgur.com/a/0VIDmpp
Находится мне в нем или нет - это решение старшей администрации, но никак не твоё, детское.
Пример межнационально розни: "ты хохол ебанный, как и твоя страна". Я не считаю предложение "я из соседней хуйни" межнациональной рознью

JS | Developer
Пользователь
Реакции
138
Баллы
880
Сервер
Северный округ
Оскорбили страну словом "Хуйня".
Выдано верно.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху