Рассмотрено Payson | Жалоба на Leonardo_Harris | Причина: Забанен за угрозу слива, но я все сообщения писал

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Баллы
55
Сервер
Payson
Ваш Discord TAG | Discord ID: Ponchik5522
Игровой ник: Kirill_Alexandrov
Игровой ник модератора: Leonardo_Harris
Краткая причина жалобы: Забанен за угрозу слива, но я все сообщения писал по приколу и что писал, не стал бы делать в игре
Описание ситуации: Общался вчера ночью в дискорд сервере, и максимум что было наподобие слива это "Приеду с обрезами и узишками" И то эти слова были не всерьез и в игре бы я это не сделал, сижу в полнейшем шоке, ведь это первый бан за 1.5 года игры, прошу пожалуйста снизить или убрать наказание
Вы готовы ли получить дополнительное наказание за обман?: Да
Дата: 4 Авг 2024

Куратор модерации
Куратор модерации
Реакции
68
Баллы
730
Сервер
Payson
Доброго времени суток.
Передал жалобу модератору.
Ожидайте его ответ в течении 24-х часов.​

Пользователь
Пользователь
Реакции
12
Баллы
345
Сервер
Tucson
Доброго времени суток, я тот самый модератор, который выдал Вам наказание.
Наказание получили ссылаясь на пункт правил 6.4
6.4) Администрация/модерация дискорда имеет право отступать от обозначенных мер наказаний и применения иных действий в случаях:
- Попытки,угрозы слива администрации/модерации/игроков.
В своих сообщениях, Вы ясно дали понять игроку, что собираетесь "копать" под него информацию ради того, чтобы он оказался в статусе ЧСС 15 сервера.

Также по поводу
Ваших слов, что Вы писали все свои сообщения по "приколу", заходя на сервер, Вы соглашаетесь с пунктом 1.1 и несёте полную ответственность за свои действия.

1.1) При входе в наш discord сервер, пользователь соглашается выполнять данные правила.Правила в любой момент могут быть изменены или дополнены без уведомления.Незнание правил не освобождает от ответственности. Частые нарушения могут привести вас к внесению в список рецидивистов.
Будьте внимательны, при составлении жалобы вы согласились с пунктом: "Вы подтверждаете то, что не нарушали правила сервера, за которые получили наказание и готовы понести дополнительное наказание в случае, если нарушение будет доказано, а так же готовы понести наказание за обман"
VAPDn.png

Доказательства вашего нарушения:

click

Ожидайте ответа от вышестоящей модерации.

Последнее редактирование:
Куратор модерации
Куратор модерации
Реакции
68
Баллы
730
Сервер
Payson
Доброго времени суток.
Наказание выдано верно, подробный ответ от модератора выше.
Закрыто.​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху