Рассмотрено 1100793856485769389

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Баллы
195
Сервер
Brainburg
Ваш Discord TAG: 996115821778702346
Discord TAG модератора: 1100793856485769389
Суть жалобы: Недавно получил мут по пункте 1.7 я убрал преписку в нике и в итоге дают бан на ДС сервере на 7 дней, так же я написал данному можератору но он меня игнорировал, прошу провести с ним беседу!
Доказательства: https://imgur.com/a/r07CGre
Вы готовы ли получить дополнительное наказание за обман?: Да

whatswrong?
Заместитель ГМ
Реакции
259
Баллы
3,080
Сервер
Tucson
Доброй ночи.
Передам жалобу модератору, ожидайте ответа.

Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Баллы
100
Сервер
Жизнь в Деревне
Приветствую, ссылка на опровержение - Также хочу подметить, что нарушение я заметил не сразу, заметил другой пользователь и уведомил меня в ОБЩЕМ чате о нарушении. Вы могли заметить свое нарушение т.к. пользователь отвечая на ваши сообщения звал модерацию, но вы проигнорировали. Наказание я выдал спустя 27 минут после вашего последнего сообщения. У вас было как минимум 27 минут чтобы поменять никнейм.

Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Баллы
195
Сервер
Brainburg
Приветствую, ссылка на опровержение - Также хочу подметить, что нарушение я заметил не сразу, заметил другой пользователь и уведомил меня в ОБЩЕМ чате о нарушении. Вы могли заметить свое нарушение т.к. пользователь отвечая на ваши сообщения звал модерацию, но вы проигнорировали. Наказание я выдал спустя 27 минут после вашего последнего сообщения. У вас было как минимум 27 минут чтобы поменять никнейм.
АЛЛО Я ЕГО И ТАК ПОМЕНЯЛ ТЫ АДЕКВАТНЫЙ?

Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Баллы
195
Сервер
Brainburg
Тем более ник был сменёт за 5 минут до бана

whatswrong?
Заместитель ГМ
Реакции
259
Баллы
3,080
Сервер
Tucson
Здравствуйте.
На первый раз сниму наказание.
Впредь не нарушайте правила Discord сервера.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху