Отказано Sun City Sun-City | Жалоба на Makima_Nexus | Причина: ЧС МП ДС

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Баллы
65
Сервер
Sun-City
Ваш Discord TAG | Discord ID: arcaneboots
Игровой ник: Jack_Wortex
Игровой ник модератора: Makima_Nexus
Краткая причина жалобы: ЧС МП ДС
Описание ситуации: Дали чс мп дс на 30 дней за то , что зарегал человека на ивент , а у него в описании была свастика. Често , даже не видел этого , так как мало с данным человеком знаком. Прошу снять чс. Больше такого не повторится.
Вы готовы ли получить дополнительное наказание за обман?: Да
Дата: 3 Авг 2024

Она того не стоила
Куратор модерации
Реакции
88
Баллы
730
Сервер
Sun-City
Приветствую.
Занесла вас в ЧМ МП ДС по пункту правил:
8. Запрещено оскорбление соперников, лобби или игре, а также провокация в грубой форме,так же нарушать правила нашего Discord сервера.
JavaScript:
1.2 При входе в наш канал discord, пользователь соглашается выполнять данные правила.
1.3 Незнание правил не освобождает от ответственности.
Даже если Вы мало знакомы с этим человекам, то Вы точно видели когда копировали его тег что в описании, а так же Вы несете ответственность за команду
если не можете за них отвечать тогда зачем взяли роль лидера? Вы даже хотели что б твинк того человека снова отлетел бан за обход.
Последней точкой стало когда Вы послали модератора когда он пытался вам объяснить:
7zJW4bp.png

Еще один пункт правил который Вы нарушили:​
14. Если ваш ник в steam неадеватный, то вы должны на время турнира его поменять.
ckhkVPa.png
Так же думаю что вы не умеете контролировать свой гнев и то что вы пишите:
wYydTiz.png

Итог: Я как организатор этого турнира не хочу что бы Вы участвовали в нем, так как не умеете следить за своими словами и контролировать себя, тем самым подставите команду с которой будете играть.
Ожидайте ответа от главной модерации.​

Главный модератор
Главный модератор
Реакции
85
Баллы
2,580
Сервер
Sun-City
Приветствую, куратор модерации выше ответила вам за что выдали ЧС МП, она как главный организатор мп оставляет за особой такой выбор.
ЧС снят не будет, выдано верно
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху