- Реакции
- 0
- Баллы
- 140
- Сервер
- Bumble Bee
- Автор темы
Ваш Никнейм: Maks_Petroff
Discord ID: 765553783362027530
Ваше имя: Максим
Ваш возраст: 15
Почему именно вы должны занять эту должность?: Хочу встать на пост модератора В данном дискорде , попробывать себя в чем то новом
Раньше был на 27 , не сложилось там , выдал не правильное наказние , Меня хотели востановить руководство дс , Но изза желание главного модератора я не вернулся туда больше , И не хочу , так как там мне и админки хватает
+ К доверию , Являюсь Администратором 3-го (Ранее 4-го) уровня на 27 сервере , И на 9 был
Охарактеризуйте себя как личность: Хороший , Адекватный , Справедливый
Оцените своё знание функционала дискорда по 10-балльной шкале: 10
Оцените своё знание поведения модераторов по 10-балльной шкале: 10
Наличие опыта на подобных должностях (если да - кем и где можете подтвердить): Опыт есть со стороны администратора только , На модерке простоял месяц , команды и все знаю - 27 сервер
- Подтверждение
Ваш VK: https://vk.com/introductionmyself
Discord ID: 765553783362027530
Ваше имя: Максим
Ваш возраст: 15
Почему именно вы должны занять эту должность?: Хочу встать на пост модератора В данном дискорде , попробывать себя в чем то новом
Раньше был на 27 , не сложилось там , выдал не правильное наказние , Меня хотели востановить руководство дс , Но изза желание главного модератора я не вернулся туда больше , И не хочу , так как там мне и админки хватает
+ К доверию , Являюсь Администратором 3-го (Ранее 4-го) уровня на 27 сервере , И на 9 был
Охарактеризуйте себя как личность: Хороший , Адекватный , Справедливый
Оцените своё знание функционала дискорда по 10-балльной шкале: 10
Оцените своё знание поведения модераторов по 10-балльной шкале: 10
Наличие опыта на подобных должностях (если да - кем и где можете подтвердить): Опыт есть со стороны администратора только , На модерке простоял месяц , команды и все знаю - 27 сервер
- Подтверждение
Ваш VK: https://vk.com/introductionmyself
Последнее редактирование: