- Реакции
- 0
- Баллы
- 65
- Сервер
- Gilbert
- Автор темы
Краткое описание жалобы: Кик с сервера
Игровой ник: Molly_Raspi
Ваш Discord TAG | Discord ID: 791265054736908350
Ник модератора Drug_Outlet
Тип жалобы: Жалоба на модератора
Доказательства (скриншот блокировки\наказания):
Описание ситуации: 1. Ваш никнейм: Molly_Raspi
2. Игровой ник Модератора: Drug_Outlet
3. Суть жалобы: Кикнули с сервера за местоимение. Какая разница какое у меня местоимение, оно оскорблений никаких не содержит. Своим местоимением я никого не оскорбила и сижу в вашем дискорде с ним довольно давно. И никто ничего об этом мне не написал, а молча кикнули. Перечитав правила не увидела правило о местоимениях. По поводу тэгов и ников вы можете предупреждать, а по поводу местоимений нет? Я нахожусь во многих серверах аризоны, но ни на одном не было таких проблем. Да, в нем есть мат, но нет никаких оскорблений. Но и вы учитывайте что местоимение видят все, а не онли для вашего сервера поставила, что бы кик получить. Это не справедливо, мне из-за одного сервера менять местоимение? Если пересмотрите решение прошу вернуть все мои крутые роли с которыми я там сижу уже 3+ года, спасибо за внимание!! <3
4. Доказательства (скриншоты или видео):
Вы готовы ли получить дополнительное наказание за обман?: Да
Дата: 3 Авг 2024
Игровой ник: Molly_Raspi
Ваш Discord TAG | Discord ID: 791265054736908350
Ник модератора Drug_Outlet
Тип жалобы: Жалоба на модератора
Доказательства (скриншот блокировки\наказания):

Описание ситуации: 1. Ваш никнейм: Molly_Raspi
2. Игровой ник Модератора: Drug_Outlet
3. Суть жалобы: Кикнули с сервера за местоимение. Какая разница какое у меня местоимение, оно оскорблений никаких не содержит. Своим местоимением я никого не оскорбила и сижу в вашем дискорде с ним довольно давно. И никто ничего об этом мне не написал, а молча кикнули. Перечитав правила не увидела правило о местоимениях. По поводу тэгов и ников вы можете предупреждать, а по поводу местоимений нет? Я нахожусь во многих серверах аризоны, но ни на одном не было таких проблем. Да, в нем есть мат, но нет никаких оскорблений. Но и вы учитывайте что местоимение видят все, а не онли для вашего сервера поставила, что бы кик получить. Это не справедливо, мне из-за одного сервера менять местоимение? Если пересмотрите решение прошу вернуть все мои крутые роли с которыми я там сижу уже 3+ года, спасибо за внимание!! <3
4. Доказательства (скриншоты или видео):

Вы готовы ли получить дополнительное наказание за обман?: Да
Дата: 3 Авг 2024