• Добро пожаловать на форум Arizona Guard!

Если у вас возникли вопросы к модерации или жалобы на модератора, следуйте этим шагам:

1. Зарегистрируйтесь на форуме или войдите в аккаунт через «Регистрация» или «Вход».
    2. На главной странице найдите ваш игровой сервер и откройте его.
    3. Перейдите в нужный раздел.
    4. Создайте новую тему:
      • Нажмите «Создать тему».
      • Введите заголовок (например, "Жалоба на [Имя модератора]"), если не требуется специальная форма.
    5. Опишите ситуацию:
      • Укажите время, дату и подробности.
      • Будьте вежливы и конструктивны.
    6. Отправьте сообщение!

❤️ Мы ценим вашу активность! Спасибо за поддержку порядка на форуме.

СО Павел Акуленок

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Баллы
65
Сервер
Северный округ
1. Ваш discord Tag | ID: bearbetaalfa
2. Ник модератора: Павел Акуленок (ID areten_homon)
3. Краткое описание жалобы: Неадекватный модер
4. Описание ситуации: Мне данный модер снимает роль уже в второй раз,неопнятно за что.Мне роль одобрил МОЙ ЗАМЕСТИТЕЛЬ,данный модер просто так снимает мне роли,после чего я пишу в общий чат с вопросом за что мне снимают роль в второй раз?Данный модер овтечает мне "По приказу Генерала Гавса"Я после этого ничего не понимаю и задаю вопрос еще раз и получаю такой же овтет.После чего я тегаю ЗГМ-а для того что бы разобраться в ситуации и прекращаю диолог с модератором,на что он начинает вести со мной диолог.Я прошу его не расписывать ситуацию,потому что в последствии это может перерости в конфликт,на что модератор меня МУТИТ с причиной росжиг конфликта.Прошу снять модератора,так как он явно переборщил с дозой крокодила.
5. Дата:
6. Доказательства выдачи наказания:
Для просмотра этого контента нам потребуется ваше согласие на установку файлов cookie третьих лиц.
Более подробную информацию можно найти на нашей странице cookie.
Для просмотра этого контента нам потребуется ваше согласие на установку файлов cookie третьих лиц.
7. Вы готовы ли получить дополнительное наказание за обман? Да/Нет Да

#СО | Управляющий дискордом
Пользователь
Реакции
11
Баллы
1,245
Сервер
Северный округ
Приветствую.
В жалобе присутствуют оскорбления.
Отказано, закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху