Рассмотрено Love | Жалоба на руководство сервера. Причина: Некомпетентность

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Баллы
55
Сервер
Love
Краткое описание жалобы: Некомпетентность
Discord ID модератора: 867746548140867614
Игровой никнейм: Jimmie_Wilson
Ваш Discord TAG | Discord ID: 732825308033712176
Тип жалобы: Жалоба на руководство
Ники задействованы в жалобах: che te, Jackson_Kennedy
Скрытое содержимое могут видеть только пользователи групп(ы): (06) Руководители серверов

Ссылка на ответ главной модерации: https://forum.arzguard.com/threads/80494/
Вы готовы ли получить дополнительное наказание за обман?: Да
Дата: 2 Авг 2024

Верховный главнокомандующий midle line.
Главный модератор
Реакции
173
Баллы
1,630
Сервер
Love
Добрый день, Jimmie_Wilson.
На рассмотрении storm, ожидайте ответа.

вася обломов песня магадан
Администратор форума
Реакции
511
Баллы
2,280
Сервер
Love
Приветствую.
Сразу говорю, наказания снято НЕ будет.
В жалобе вам ясно ответили, какой пункт правил вы нарушили. Было предупреждение в чате, что отправлять команды бота в общий чат - нельзя. После этого, вы намерено начали игнорировать мои слова и отправлять команды, с целью спровоцировать модерацию на наказание.
Почему-же я должен подчиняться просьбам Руководителя дискорда? Это не регламентировано в правилах. Я не обязан соблюдать слова Руководителя, как минимум в этом случае. Вы не в праве запрещать мне писать сообщения которые не нарушают правила сервера.
Никто вас не обязывает подчиняться моим просьбам. Я дал предупреждение в общий чат, что последующие сообщения-команды будут удаляться и пресекаться. От меня просьб никаких не было.
Есть конкретный пункт правил:
1.18 Запрещено использование канала не по назначению - [на усмотрение модерации];
Объясняю, что значит "на усмотрение модерации". Модерация Discord в праве самостоятельно решить - выдавать вам наказание или нет. Мною, как руководство модерации Discord было выдвинуто предупреждение, что будем наказывать, о чём я сказал выше. Нарушили - наказаны.
Смысла еще что-то разжевывать я не вижу, сами прекрасно понимаете что нарушили и пытаетесь как-то качать права и оправдаться.
Последующие жалобы на эту тему будет расцениваться как спам и будут удаляться, вместе с блокировкой ФА.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху