Рассмотрено Surprise | iiii4427

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Форумный воин
Пользователь
Реакции
4
Баллы
175
Сервер
Surprise
Ваш Discord ID: 544828605063102464
Ник модератора: iiii4427
Причина наказания: упом нацизма
Суть жалобы: не согласен с выданным наказанием, так как прямого упоминания нацизма от меня не было, только сравнение человека, с политическим деятелем былых времен, а далее в учебных целях, я рассказал что гитлер - это политик, не вижу причины блокировать за такое высказывание, поддержки деятельности данного человека, я не упоминал, значит никакого вреда я никому не нанес, розжига я тоже не создавал, требую ответа в жалобе от человека выше КМ, так как данный человек выражает прямую неприязнь ко мне

Доказательства (скриншоты или видео): https://imgur.com/a/L0pYQD3
Готовы ли получить наказание в случае отрицательного вердикта?: Да

Главный модератор
Главный модератор
Реакции
269
Баллы
3,080
Сервер
Surprise
Доброй ночи.
Были наказаны за "Упоминание нацизма"

1.26 Запрещено упоминание нацизма/розжиг (искл. В образовательных / пояснительных целях)

К своим словам прикрепляю доказательства:
*Док-ва*
Ожидайте ответ от Руководства Модерации

Форумный воин
Пользователь
Реакции
4
Баллы
175
Сервер
Surprise
1722548083072.png

surprise
Пользователь
Реакции
215
Баллы
2,880
Сервер
Surprise
Приветствую, уважаемый пользователь.
Гитлер, как политик, был приверженцем нацистской идеологии. Упоминание нацизма может характеризоваться как упоминанием самой идеологии в рамках какого-то контекста при обсуждении данной тематики, так и упоминанием личностей, относящихся к вышеперечисленной идеологии. Исключения в виде пояснительных и образовательных целей не применимы к вашему сообщению с прямым упоминанием нацизма, поскольку исключение создано в основном для того, чтобы добросовестные пользователи могли помочь другим при изучении этого же пункта правил посредством приведения примеров, либо же для урегулирования недопониманий правила в сложных ситуациях, требующих чёткого когнитивного мышления.
Да, повторяюсь, но это самый достоверный и аргументированный ответ.
Наказание выдано верно, личной неприязни посредством выдачи наказания при верной выдаче быть и не может.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху