Рассмотрено Scottdale | дмитрий нооргард | в жалабе

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
13
Баллы
210
Сервер
Yuma
1. Discord TAG | ID: 638463195241250826
2. Ваш никнейм : nate vulgar
3. Игровой ник Модератора: дмитрий нооргард
4. Суть жалобы: сижу я вот значит общаюсь в моем любимом чате на скотдейле, и вот прошу у моего друга дмитри горы номер психолога, он говорил что готов его предоставить в етой жалобе
Если что могу дать номер своего психолога.
ну так вот прошу я его номер, а вот в ответ он меня тролит и дает неправильный номер, я ему пишу дальше што у меня серьезная проблема, у меня вот тоже как у него Земмифобия, а он вот в ответ сказал што у меня боязнь гетеросексуалов, то есть это получает он меня приравнял к людям низкосоциального статуса, особенно в нашей замечательной расии, как мне известно в расии такое не особо высоко ценят, это получается он очень сильно задел мои чувства, прошу вас разобраться с этим хамом
5. Доказательства (скриншоты или видео): https://imgur.com/a/emiClps
6. Я готов нести ответственность в случае обмана(да/нет): да

Discord: d.norgaard
Куратор модерации
Реакции
358
Баллы
3,080
Сервер
Christmas
Добрый день.
Смысле я вас троллил? Но в мои обязанности Spectatora не входит так как вы говорить "Дайте номер психолога"

Я написал вам "Я думал у вас боязнь гетеросексуалов" Это не утверждения того что вы их боитесь, я просто предположил это и сразу написал "Но это не ко мне".
unknown.png

Пользователь
Пользователь
Реакции
13
Баллы
210
Сервер
Yuma
Добрый день.
Смысле я вас троллил? Но в мои обязанности Spectatora не входит так как вы говорить "Дайте номер психолога"

Я написал вам "Я думал у вас боязнь гетеросексуалов" Это не утверждения того что вы их боитесь, я просто предположил это и сразу написал "Но это не ко мне".
unknown.png
ээээ дмитро гора зачем обманываете опять, вы же сами говорили что готовы предоставить номер своего психолога в етой жалобе, а вот теперь отнекиваетесь, как-то не красиво с вашей стороны. И вот дальше ты говоришь, что это было не утверждение, вот если я тебе напишу: "Блин, а я думал ты долбоеб", это же тоже получается не утверждение, то есть ты хочешь сказать меня бы не наказали за это?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху