Отказано William_Norton | опять 25

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
chris
Пользователь
Реакции
19
Баллы
140
Сервер
Christmas
Ваш Discord TAG: .k1rbb
Ник модератора: William_Norton

Причина наказания: опять 25
Суть жалобы: ну шо это такое разберитесь просто так мутит не в какие ворота не лезет ну это просто ужас меня провоцировал какой-то люкас порот и али моры первый даже послал кое-куда если вы понимаете о чем я (нах##) разберитесь с вилей опять мут просто так я в шоке
Доказательства: ем
Вы готовы ли получить дополнительное наказание за обман?: Да

Alpha Discord Project ・Альфа-Центавра
Реакции
16
Баллы
615
Сервер
Phoenix
Владелец
Turan Fresko
Приветствую. Ваша жалоба передана модератору William Norton.
У модератора есть сутки, чтобы предоставить доказательства в жалобе.
Скрытое содержимое могут видеть только пользователи групп(ы): (05) Игровые администраторы, (06) Руководители серверов, (07) Главные модераторы, (08) Заместители главных модераторов, (09) Технические модераторы, (10) Кураторы модерации

Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Баллы
215
Сервер
Yava
Доброго
времени суток!
Уважаемый пользователь, вы были замьючены за 2.4 правил. (Провокация на конфликт пользователей дискорда) И сами же в этом признались во 2 скриншоте. Доказательства предоставлю ниже, желаю вам всего хорошего.
Доказательства: *клац*

chris
Пользователь
Реакции
19
Баллы
140
Сервер
Christmas
Доброго

времени суток!
Уважаемый пользователь, вы были замьючены за 2.4 правил. (Провокация на конфликт пользователей дискорда) И сами же в этом признались во 2 скриншоте. Доказательства предоставлю ниже, желаю вам всего хорошего.
Доказательства: *клац*
Где там признание? Хехе, если я написал о том, что человека на эмоции вывел Я, это не признание. Я не виноват, что он настолько сильно провоцируется с двух слов. Разберитесь в провокациях, вы не правы.​

#YAVA || Заместитель ГМ и тех. модератор
Заместитель ГМ
Реакции
17
Баллы
865
Сервер
Yava
Приветствую.
Если брать во внимание предыдущие жалобы, в которых "наказание было жестоким и можно было дать предупреждение" - то наказание выдано верно.
В очень грубом тоне общались с пользователем, и опять же: берем во внимание предыдущие жалобы, в которых можно было выдать предупреждение, а не мут.

Душновато)
Пользователь
Реакции
266
Баллы
2,580
Сервер
Mesa
Добрый вечер.
Наказание выдано верно.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху