Рассмотрено Yuma | Alexandr_Molchanov

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
67
Баллы
890
Сервер
Yuma
1. Ваш никнейм: August_France
2. Игровой ник Модератора: Alexandr_Molchanov AKA Наглый клоун мод.состава 09
3. Суть жалобы: Добрый вечер. Как мы знаем на юме есть уже такая фама Cerf, даже был человек который стоял лидерку с такой фамилией но его сняли и на жалобы за такую фамилию администратору 4 LVL Lolya_Lively было всё равно то что это не оск. В реальности есть такая фамилия (док-ва будут ниже). Так вот, данный клоун уже какой раз меня предупреждает тип не называйте меня Cerf, затрагиваете чувства, хотя я каждый раз пишу Alexander Molchanov AKA Cerf и сразу понятно что я про фамилию. Нет этот клоун будет мутить меня за 4.1, так другой ещё будет говорить можно было дать за 4.14. Интересно за что? Данный челик ещё пред вроде бы получил седня, ну шото там ему влепили короче как мне сказали. Вообщем, требую разбирательств, но этот клоун таким поведением дальше не простоит. А, да. Человек даже слово "clown или клоун" принимает за неадекватное поведение, ещё пишет что не будет терпеть хотя он сп а я обычный игрок, по идеи он должен терпеть.
4. Доказательства (скриншоты или видео): [
imgur]

Административный бот [Panel RH]
Реакции
219
Баллы
1,725
Сервер
Prescott
Владелец
Shad Morris
Доброго времени суток! Вы составили жалобу на модератора нашего сервера!
К сожалению автоматическая система передачи жалоб не смогла определить модератора! Поэтому жалоба передана главной модерации для вручной передачи! А так же сроки ответов увеличены на 24 часа, из-за вашей возможной ошибки!

Ожидайте ответа в течении 36-х часов от модератора сервера!

Пользователь
Пользователь
Реакции
1
Баллы
0
Сервер
Yuma
Доброго времени суток, уважаемый пользователь.
Извиняюсь за возможную задержку в ответе. Я выдал вам наказание за 4.1 , хотя мог бы вам дать еще за 4.14. Cerf на русской раскладке переводится "Сука", именно в таком контексте вы называли меня, я вас неоднократно предупреждал не называть меня так, но видимо слов вы не понимаете https://m.imgur.com/a/GqJlVc0
Ожидайте ответ старшей администрации

Последнее редактирование:
структура щастя
Заместитель ГМ
Реакции
1,000
Баллы
1,230
Сервер
Sedona
Доброго времени суток
Не вижу нарушений с вашей стороны, фамилия реально существует и на Юме реально был лидером с такой фамилией. Побеседую с модератором на данную тему
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху