- Реакции
- 901
- Баллы
- 4,480
- Сервер
- Tucson
- Автор темы
Краткое описание жалобы: Блат/Халатность
Игровой ник: i1egacy
Ваш Discord TAG | Discord ID: i1egacy
Ник модератора Mammy Miko
Тип жалобы: Жалоба на старшую администрацию
Ссылка на ответ главного модератора: -
Описание ситуации: Распустились вы все, не кажется? Спустя перерыв в общении на 02, решил зайти, но сразу увидел шайку неадекватов. По общению в сторону ГМ стало ясно, что один из них её друг, что объясняет, почему он до сих пор не в бане.
А друзья они потому что играют вместе в свою фигню.
Ps: здесь больше доказательств на его блокировку за многократные нарушения правил, чем было у меня. Так чего же он не в бане? Или это прикол такой, блокировать меня за пару мутов, а тут держать его в дискорде при таких то нарушениях?
Вы готовы ли получить дополнительное наказание за обман?: Да
Дата: 31 Июл 2024
Игровой ник: i1egacy
Ваш Discord TAG | Discord ID: i1egacy
Ник модератора Mammy Miko
Тип жалобы: Жалоба на старшую администрацию
Ссылка на ответ главного модератора: -
Описание ситуации: Распустились вы все, не кажется? Спустя перерыв в общении на 02, решил зайти, но сразу увидел шайку неадекватов. По общению в сторону ГМ стало ясно, что один из них её друг, что объясняет, почему он до сих пор не в бане.
- Многократные байты насчёт беженцев.
- Многократные нарушения правил.
- Банит всех, но не его, как и выдала недавно наказание мне, но не ему.
- Прикольная ситуация с банами у вас.
В обработке - Tucson | Жалоба на модератора 821343636465385482. Причина: Бан на 10 дней за розжиг
Краткое описание жалобы: Бан на 10 дней за розжиг Игровой ник: Jeremiah_Addkins Ваш Discord TAG | Discord ID: 1114968704464191508 Ник модератора 821343636465385482 Тип жалобы: Жалоба на модератора Доказательства (скриншот блокировки\наказания): Описание ситуации: Забанили на 10 дней за...
forum.arzguard.com
Рассмотрено - Tucson | Жалоба на модератора 414143304591081473. Причина: бан
Краткое описание жалобы: бан Игровой ник: Cbugdemon_Sampfurrydestroyer735 Ваш Discord TAG | Discord ID: iburiedmyfriendsalive Ник модератора 414143304591081473 Тип жалобы: Жалоба на модератора Доказательства (скриншот блокировки\наказания): https://imgur.com/a/2dLOaEc Описание ситуации: за...
forum.arzguard.com
А друзья они потому что играют вместе в свою фигню.
Ps: здесь больше доказательств на его блокировку за многократные нарушения правил, чем было у меня. Так чего же он не в бане? Или это прикол такой, блокировать меня за пару мутов, а тут держать его в дискорде при таких то нарушениях?
Вы готовы ли получить дополнительное наказание за обман?: Да
Дата: 31 Июл 2024
Последнее редактирование: