Рассмотрено Tucson | Жалоба на старшую администрацию Mammy Miko. Причина: Блат/Халатность

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
901
Баллы
4,480
Сервер
Tucson
Краткое описание жалобы: Блат/Халатность
Игровой ник: i1egacy
Ваш Discord TAG | Discord ID: i1egacy
Ник модератора Mammy Miko
Тип жалобы: Жалоба на старшую администрацию
Ссылка на ответ главного модератора: -
Описание ситуации: Распустились вы все, не кажется? Спустя перерыв в общении на 02, решил зайти, но сразу увидел шайку неадекватов. По общению в сторону ГМ стало ясно, что один из них её друг, что объясняет, почему он до сих пор не в бане.

1. Многократные байты насчёт беженцев.
30.07.24 я писал тикет 31163, где предоставил доказательства того, что их шайка очень любит прикалываться над беженцами. С этого тикета заблокировали двух из трёх. Почему друга ГМ не заблокировали? Он также пытался ущемить, говоря, что кто-то там беженец. Очень некрасиво.
  1. Многократные нарушения правил.
По его сообщениям и общению шайки в целом я увидел, что он и его шайка неадекватные. Из всей шайки заблокированы все, но как раз таки дружок до сих пор не в бане. Даже если не заблокировали за многократные байты беженцев, то почему он до сих пор не в бане за многократные нарушения правил? Интересно, из всех моих скринов сколько раз его мутили? Будет смешно, если всего 2-3 раза.

1. Банит всех, но не его, как и выдала недавно наказание мне, но не ему.
Сегодня ГМ замутила меня за провокацию, когда её не было, но не замутила своего дружка, который как раз таки провоцировал со своей шайкой. Интересно, почему не замутили его? Кстати, всех участников на скрине заблокировали, но опять же не отправили её дружка в бан/мут.

1. Прикольная ситуация с банами у вас.
Введу вас кратко в курс дела: "Беженец", "Хрю хрю хрю" и т.д. - это разжигание ненависти, если в контексте хотя бы один намёк идёт в сторону украинца. Также это зависит от того, кто написал. И я могу сказать, что от их шайки любые такие приколы - это разжигание ненависти. Сами можете посмотреть через историю сообщений. Так вот, за разжигание ненависти банят на 666 дней, но по жалобам могу сказать, что их сперва вообще не банили, а просто игнорировали ситуацию в дискорде. Начали действовать только после того, как я взялся за них. Так где работа модерации и ГМ?

А друзья они потому что играют вместе в свою фигню.
O7HIh1d.png

Ps: здесь больше доказательств на его блокировку за многократные нарушения правил, чем было у меня. Так чего же он не в бане? Или это прикол такой, блокировать меня за пару мутов, а тут держать его в дискорде при таких то нарушениях?
Вы готовы ли получить дополнительное наказание за обман?: Да
Дата: 31 Июл 2024

Последнее редактирование:
Пользователь
Пользователь
Реакции
901
Баллы
4,480
Сервер
Tucson
Он был заблокирован за что-то там, но я уверен, что это был не пермач. Так вот, считаю, можно снести его пермачем. После бана он продолжает неадекватно себя вести с твинков. А вообще, можно всю их шайку забанить на 666 дней.

gFk4l.png

Главный администратор форума
Руководитель форума
Реакции
404
Баллы
5,180
Сервер
Tucson
Доброго времени суток.
Всем причастным к провокации будет выдано наказание вплоть до ЧСД.
С главной модерацией будет проведена беседа касательно этой ситуации.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху