Рассмотрено Yuma|Brain_Muffen Причина в теме.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Баллы
0
Сервер
Yuma
1.Ваш никнейм: Logan_Flatcher в дс юмы Майнкрафтер Logan Flatcher _logan_
2. Игровой ник Модератора: Brain_Muffen или же Кекс
3. Суть жалобы: Здравствуйте Модераторы дискорд сервера юмы.
В 13.00 +- Я увидел человека с аватаркой кота, да не просто кота а необычного.
Суть в том что человек был с аватаркой кота имя которого кит. Данного кота выложили на официальный видео хостинг ютуб. В данном видео хозяйка говорит своему коту "Кит ты маму мав? " А кот ей отвечает мав, дальше она спрашивает "А тата мав? Мав. А брата мав? Мав" Спустя семь лет неожиданно вспомнили про данного кота. Ютубер Меня Папка выложил на свой канал видео с этим котом. После этого данный мем распространился некоторые начали ставить аватарки данного кота а другие начали повторять его слова.
Дальше я вижу человека с аватаркой кота по именни кит который только присоединился в наш любимый дискорд сервер юма. Как только я его увидел я спросил "кит ты маму мав? " После данных слов Браин Мюффен дает бан на 5 дней по причине упоминание. Но я как то навредил данному человеку? Я его как то задел? Обидел? Нет и ещё раз нет. По моему мнению я думаю что данный модератор выдал наказание не правильно. Я прошу чтоб меня разбанили потому что я даже не хотел оск/упоминать человека с данной аватаркой.
4. Доказательства (скриншоты или видео): Сейчас я не могу использовать компьютер потому что поехал в Крым можете проверить мои логи.

Административный бот [Panel RH]
Реакции
219
Баллы
1,725
Сервер
Prescott
Владелец
Shad Morris
Здравствуйте уважаемый пользователь
Ваша жалоба не подлежит обработке т. к.

Заголовок вашей жалобы составлен не по форме.

Ваш заголовок написал(а):
Yuma|Brain_Muffen Причина в теме.

Пример формы написал(а):

структура щастя
Заместитель ГМ
Реакции
1,000
Баллы
1,230
Сервер
Sedona
Вернул на рассмотрение

♡ ᴀᴅᴍɪɴɪsᴛʀᴀᴄɪᴀ ♡
Пользователь
Реакции
1,453
Баллы
3,030
Сервер
Yuma
Доброго времени суток, уважаемый пользователь.
Извиняюсь за возможную задержку в ответе.
Хотелось бы сказать, что в вашей жалобе очень много воды и мало сути, но все же предположим, что все было именно так как вы и описали. Но даже если вы это где-то услышали об этом высказывании и увидев знакомую картинку решили повторить, это не в коем случае не освобождает вас от ответственности. Нужно думать, прежде чем писать первое попавшееся, что вы услышали/увидели. Были наказаны за фразу "кит ты маму мав". Также хотелось бы сказать, что я не был сразу уверен в правдивости того, что это упоминание родных, именно поэтому я обратился к Максиму(Главному модератору) и он в свою очередь дал четкий вердикт , в виде наказания.
Ожидайте ответа старшей модерации.

структура щастя
Заместитель ГМ
Реакции
1,000
Баллы
1,230
Сервер
Sedona
Доброго времени суток
Мем не мем, факт нарушения есть
Наказание выдано верно
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху