- Реакции
- 0
- Баллы
- 200
- Сервер
- Arizona Mobile 1
- Автор темы
Краткое описание жалобы: Мутко на час
Игровой ник: Alex_Putin
Ваш Discord TAG | Discord ID: babka_alla
Ник модератора [jm] Heinz Romanov ✟
Тип жалобы: Жалоба на модератора
Доказательства (скриншот блокировки\наказания):
Описание ситуации: Не понимаю за что мут... Типо в общем чате нельзя общаться с игроками? Написал текст о том что я теперь фамила мне кажется его даже не читали и удалили.... Я в шоке
Дата: 30 Июл 2024
Игровой ник: Alex_Putin
Ваш Discord TAG | Discord ID: babka_alla
Ник модератора [jm] Heinz Romanov ✟
Тип жалобы: Жалоба на модератора
Доказательства (скриншот блокировки\наказания):
Описание ситуации: Не понимаю за что мут... Типо в общем чате нельзя общаться с игроками? Написал текст о том что я теперь фамила мне кажется его даже не читали и удалили.... Я в шоке
Вы готовы ли получить дополнительное наказание за обман?: ДаВсем плыветзавтра у нас класный час в перви класвместо него я куплю себе ккуплю сет -900 (айкью) и пойду разносить весь сервер ещё я написал что яперфый фтарои трьэйтии и тепер я крутой й 1 я2 я3 заметьте меня пжпжпжпя такой клутой я трачу жизнь на это ыыыыыыэыэээмалчите бамжи я тут король миралюблю фармить это мая жизньлюблю свои любимыи аксики️️ бизнесы и виртики пару минут назат я словил сваю любимую 1 лавку на ЦЫЭРтиперь я продам и скупдю все что естья заработаю себе на новую лимиткуи вазьму далгов на 100 лярдовменя бьют и унижают в школе зато дома я во всех стреляю на своем любимом сампеу меня скора контрольная по окружающиму мируно я её прапущу из за слёта домикая сейчас пайду смотреть своего любимаго Малфоя и чикурдо а ещё пути бамжая стану таким же крутим и багатымвиртики это моё соствляющиимая любимая сфраза школа не пейдий можна и пропуститья обожаю самп и играю в него 24/7⏲⏲⏲ Аризона моя любимая игра в ней я провожу 25/8 своего времения умею ползоватся форумом ыыыыя знаю как делать шрифтиккрасочки текстасичас красива оформлю тему на форуме и буду надеяться что меня заметятищэ я папрашйу у каждого форумного акка паствит мни подпись
Дата: 30 Июл 2024