Рассмотрено tucson / alvarez / prem

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
-169
Баллы
75
Сервер
Tucson
  • Ваш ник ( Nick_Name ): Дисгармони#4770
  • Описание причины подачи жалобы: никогда не считали 1 сообщение = 1 нарушение. Если бы это действительно было, то можно было бы у половину людей снять премиум.
    2) Почему Меломан не выдал муты, после того, как мут прошлый прошел? Требую выговор. По его словам, я оффтопил в moderate, а мута то не было = халатность.
    3) это правило подразумевает, что нарушение - это нарушение правил. То есть, какими бы ни были сообщения(нарушения), всегда будет один мут.
  • Доказательства ( Если потребуются ): до второго пункта - https://yapx.ru/v/IeXZL
  • Ссылка на жалобу с ответом ТСД\СДМ, который вас не устроил: https://forum.robo-hamster.ru/threads/8013/

че те
Пользователь
Реакции
21
Баллы
5
Сервер
Tucson
Так как ответ в вашей жалобе давал я, то отвечу.
никогда не считали 1 сообщение = 1 нарушение. Если бы это действительно было, то можно было бы у половину людей снять премиум.
Хоть и нарушаете 1 правило но многократно, считаю вполне логичным считать это как отдельные нарушения. 1 сообщение = 1 нарушение.
В правилах не указано, что должно быть 10 разных нарушений правил, а указано просто нарушения, нарушения можно посчитать и каждое ваше сообщение, которое является оффтопом.
Ожидайте ответ от ТА.

Пользователь
Пользователь
Реакции
-169
Баллы
75
Сервер
Tucson
Так как ответ в вашей жалобе давал я, то отвечу.

Хоть и нарушаете 1 правило но многократно, считаю вполне логичным считать это как отдельные нарушения. 1 сообщение = 1 нарушение.
В правилах не указано, что должно быть 10 разных нарушений правил, а указано просто нарушения, нарушения можно посчитать и каждое ваше сообщение, которое является оффтопом.
Ожидайте ответ от ТА.
ок жду, жалоба в мою пользу.
В дискорде не появлялся никогда, ты кто, чел? Иди дальше админь на туксоне. Зачем ты лезишь туда, где не разбираешься?

че те
Пользователь
Реакции
21
Баллы
5
Сервер
Tucson
Премиум вам уже вернули как я понял.
2) Почему Меломан не выдал муты, после того, как мут прошлый прошел? Требую выговор. По его словам, я оффтопил в moderate, а мута то не было = халатность.
Будет наказан.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху