Рассмотрено Winslow | provo moder

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Баллы
95
Сервер
Winslow
Ваш discord Tag: 1213729176784474122
ID модератора: 1184747994596266055
Краткое описание жалобы: provo moder

Доказательства (скриншот блокировки\наказания) https://imgur.com/a/px3SSq5
Суть жалобы: Данный модератор за просто так выдал мут.

С чего все началось: Я спросил у своего лучшего братка по сампу кака попкет какой скрипт используется для определенной задачи, но мне отвечает модератор Марк и начинает втирать что это запрещено и тд и тп. Я ему говорю, мол мне твои " 5 копеек не нужны ", он говорит хватит провоцировать, (как по мне тут провокации и подавно не было.) Далее он мне опять пишет что такой скрипт наказуем и тп, но я ему опять пишу, что его 5 копеек мне не " всрались" , и тут прилетает мут на 3ч за прово.

Как по мне мут не оправданный. хочу ответа гм/згм
Готовы ли получить наказание в случае отрицательного вердикта?: Да

HamsterBot
Реакции
133
Баллы
1,930
Сервер
Page
Доброго времени суток, Oleg Teplin.
Ваша жалоба передана Mark_Boon.

У модератора есть сутки, чтобы ответить в жалобе - иначе он получит выговор (искл. жалобы на рассмотрение гл.мод/адм)

Ожидайте его ответа.

Пользователь
Пользователь
Реакции
2
Баллы
145
Сервер
Winslow
Приветствую! Вы начали провоцировать меня и вести себя не адекватно, после я вас попросил вести себя адекватней, что вы полностью проигнорировали. Наказал вас по пункту:
2.6.1) Запрещено оскорбление и провокация администрации сервера и персонала Discord (модераторы) - [Мут 6 часов - бан 3 дня]
Выдал 3 часа, так как не считаю что провокация была сильная, но в полное мог бы выдать и 6 часов.
Докозательства: Клик
Ожидайте ответ главной модерации.
С уважением Модератор Марк Бун.​

Куратор модерации
Куратор модерации
Реакции
18
Баллы
325
Сервер
Winslow
Здравствуйте, не увидел от вас провокации за которое можно было выдать наказание. Наказание будет снято, с модератором будет проведена беседа. Оставить запрос на компенсацию можно по ссылке - клик
Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху