- Реакции
- 0
- Баллы
- 235
- Сервер
- Page
- Автор темы
Ваш discord Tag: sutifi
ID модератора: 481833839023357953
Краткое описание жалобы: Масс.Пинг
Суть жалобы: Добрый вечер уважаемая администрация.
После многократного спора/конфликтов в чате ФБР, я пинганул свой состав, а именно ФБР и попросил успокоится их. Следящие не возразили этому, так как я пытался успокоить всех.
Далее, спустя пару минут пинга, мне снимают роли следящие ( за спор с человеком ) , ну а уже спустя длительное время, мне выдают Мут за масс пинг.
Во первых, я являюсь 8-кой фиб, у нас есть право сделать масс пинг ( своего состава ) в случае надобности этому.
Второе, я сделал это не просто так, а что бы успокоить чат ( было много флуда)
третье, мне выдают Мут спустя час или более.
четвертое , следящие мю, даже этому не возразили, а наоборот поддержали что бы успокоить.
прошу выдать компенсацию =}
Готовы ли получить наказание в случае отрицательного вердикта?: Да
ID модератора: 481833839023357953
Краткое описание жалобы: Масс.Пинг
Суть жалобы: Добрый вечер уважаемая администрация.
После многократного спора/конфликтов в чате ФБР, я пинганул свой состав, а именно ФБР и попросил успокоится их. Следящие не возразили этому, так как я пытался успокоить всех.
Далее, спустя пару минут пинга, мне снимают роли следящие ( за спор с человеком ) , ну а уже спустя длительное время, мне выдают Мут за масс пинг.
Во первых, я являюсь 8-кой фиб, у нас есть право сделать масс пинг ( своего состава ) в случае надобности этому.
Второе, я сделал это не просто так, а что бы успокоить чат ( было много флуда)
третье, мне выдают Мут спустя час или более.
четвертое , следящие мю, даже этому не возразили, а наоборот поддержали что бы успокоить.
прошу выдать компенсацию =}
Готовы ли получить наказание в случае отрицательного вердикта?: Да