Рассмотрено Show-Low | Kashavun_Tutanhamon

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Баллы
55
Сервер
Show-Low
Ваш игровой ник: Kashavun_Tutanhamon
Discord TAG | Discord ID вашего аккаунта: mehruvskiy
Суть вашей проблемы: бан в дискорде
Скриншоты/Видео вашей проблемы: Примерно два месяца назад мой аккаунт в дискорде и аккаунт в игре взломали. После этого я ушёл из игры. Взломщики флудили на сервере Show-Low через мой дискорд. Я создал новый аккаунт в дискорде и попытался зайти на сервер, но, видимо, получил бан по IP или по железу. Сейчас у меня новый аккаунт в игре и новый аккаунт в дискорде. Доказательств взлома у меня нет, но прошу вас понять и простить. Обещаю, что такого больше не повторится. Пожалуйста, разбаньте мой аккаунт, потому что в игру я играю без проблем, а хочу вернуться и на дискорд сервер. (Дату поставил 30.07) из-за того что не помню когда мой аккаунт в дискорде забанили
Дата: 30 Июл 2024

Администратор форума · ЗГМ 17
Администратор форума
Реакции
370
Баллы
2,880
Сервер
Show-Low
Доброго времени суток, уважаемый пользователь.
Тема на рассмотрении главной модерации.

Администратор форума
Реакции
370
Баллы
2,880
Сервер
Show-Low
Укажите Discord-TAG аккаунта, который заблокирован на нашем Discord-сервере.
В закрытом доступе (хайде) предоставьте скриншот сообщения на почте о смене пароля (в кратком виде), как на примере, а также скриншот из настроек профиля, где видно активную 2FA:
Скрытое содержимое для пользователя(ей): Kashavun Tutanhamon
Ожидаю ваш ответ в течение 24-х часов.

Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Баллы
55
Сервер
Show-Low
После взлома моего дискорда, аккаунт был удалён, создал другую почту и новый аккаунт в дискорде, но в чем же суть что первый аккаунт дискорд забанили, но видимо бан по железу (или же айпи)

Скрытое содержимое могут видеть только пользователи групп(ы): (01) Руководители форума, (02) Администраторы форума, (03) Модераторы форума, (05) Игровые администраторы, (06) Руководители серверов, (07) Главные модераторы, (08) Заместители главных модераторов, (09) Технические модераторы

Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Баллы
55
Сервер
Show-Low
Скрытое содержимое могут видеть только пользователи групп(ы): (01) Руководители форума, (02) Администраторы форума, (03) Модераторы форума, (05) Игровые администраторы, (06) Руководители серверов, (07) Главные модераторы, (08) Заместители главных модераторов, (09) Технические модераторы

Администратор форума
Реакции
370
Баллы
2,880
Сервер
Show-Low
Вам необходимо написать Discord-TAG аккаунта, который заблокирован. Мы сами не можем узнать эту информацию.
Также, доказательства привязанной 2FA и смены пароля нужны с аккаунта, который был заблокирован на Discord-сервере Show-Low.
В случае, если это невозможно, то на новом аккаунте будет вечная роль Деморгана.
Ожидаю ответа в течение 24-х часов.

Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Баллы
55
Сервер
Show-Low
Так я не имею доступа к аккаунту который вы заблокировали. Мой новый аккаунт в дискорде mehruvskiy

Администратор форума
Реакции
370
Баллы
2,880
Сервер
Show-Low
Вы можете зайти на наш Discord-сервер, используя VPN, через мобильное приложение.
В случае, если это не сработает, то обратитесь ко мне в личные сообщения Discord.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху