Рассмотрено Winslow | провокация

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
5
Баллы
185
Сервер
Winslow
Ваш discord Tag: kwa3ariwe 704216681941303359
ID модератора: 1184747994596266055
Краткое описание жалобы: провокация

Доказательства (скриншот блокировки\наказания) Суть жалобы: Здравствуйте, я писал сообщения, как вдруг мне начал менять ник пользователь saraev, после того как ГМ забрал доступ, saraev пишет данные слова "@casa rocket правитель надо было в твой ник что-то плохое написать и пожаловаться модерам". Я ему написал "молыш ты што охуэл" никак при этом не спровоцировав его, так как он сам менял мне ник так как ун его был доступ.
Модератор joe kerry меня предупредил, что так делать нельзя, а так же пользователь saraev извенился. Я считаю действия со стороны модератора не компетентными, так как игрок сам начал мне менять ник неймы и написал что надо было поставить что то плохое, так что я могу считать это за провокацию.
А так же, другой модератор предупредил меня, о том что так нельзя делать.
Требую правосудия!
Готовы ли получить наказание в случае отрицательного вердикта?: Да

Последнее редактирование:
HamsterBot
Реакции
133
Баллы
1,930
Сервер
Page
Доброго времени суток, каса рокет.
Ваша жалоба передана Mark_Boon.

У модератора есть сутки, чтобы ответить в жалобе - иначе он получит выговор (искл. жалобы на рассмотрение гл.мод/адм)

Ожидайте его ответа.

Пользователь
Пользователь
Реакции
2
Баллы
145
Сервер
Winslow
Ваш discord Tag: kwa3ariwe 704216681941303359
ID модератора: 1184747994596266055
Краткое описание жалобы: провокация

Доказательства (скриншот блокировки\наказания) Суть жалобы: Здравствуйте, я писал сообщения, как вдруг мне начал менять ник пользователь saraev, после того как ГМ забрал доступ, saraev пишет данные слова "@casa rocket правитель надо было в твой ник что-то плохое написать и пожаловаться модерам". Я ему написал "молыш ты што охуэл" никак при этом не спровоцировав его, так как он сам менял мне ник так как ун его был доступ.
Модератор finn kerry меня предупредил, что так делать нельзя, а так же пользователь saraev извенился. Я считаю действия со стороны модератора не компетентными, так как игрок сам начал мне менять ник неймы и написал что надо было поставить что то плохое, так что я могу считать это за провокацию.
А так же, другой модератор предупредил меня, о том что так нельзя делать.
Требую правосудия!
Готовы ли получить наказание в случае отрицательного вердикта?: Да
Приверстую, Сараеву выдали наказание.
Вам же я выдал наказание по пункту 2.7) Запрещена провокация любого типа. [40-60 минут мута]
Вот доказательства вашего нарушения: Клик
Ожидайте ответа Главного Модератора.​

Пользователь
Пользователь
Реакции
5
Баллы
185
Сервер
Winslow
Вам же я выдал наказание по пункту 2.7) Запрещена провокация любого типа. [40-60 минут мута]
що

Пользователь
Пользователь
Реакции
5
Баллы
185
Сервер
Winslow
вот смотрыте он не спровоцироволся

Куратор модерации
Куратор модерации
Реакции
18
Баллы
325
Сервер
Winslow
Здравствуйте, наказание от модератора было выдано верно, с модератором согласен. Не имеет важности спровоцировало человека ваше высказывание или нет, в любом случае это как минимум неадекватно.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху