Рассмотрено Love | Жалоба на модератора 1008462305748594770. Причина: Не согласен с наказанием

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Баллы
55
Сервер
Love
Краткое описание жалобы: Не согласен с наказанием
Discord ID модератора: 1008462305748594770
Игровой никнейм: Avit_Price
Ваш Discord TAG | Discord ID: avit67
Тип жалобы: Жалоба на модератора
Описание ситуации: Выдал варн за отсутствие тега-который я забыл поставить.На вопрос"почему не было предупреждения перед выдачей варна-тупо слился.Все модераторы-предупреждают и дают время на то что бы исправить,а этот готов бан пермаментный выдать.
Доказательства: Вы готовы ли получить дополнительное наказание за обман?: Да
Дата: 29 Июл 2024

Люблю Катюню <3
Пользователь
Реакции
15
Баллы
365
Сервер
Love
Здравствуйте, Avit
Жалоба передана модератору K. SoundCloud
Ожидайте его ответа.​

Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Баллы
130
Сервер
Love
Здравствуйте уважаемый пользователь, вы были наказаны мной, за отсутствие тега "обмен" в объявлении.
*Док-в*
Как видим, объявление висит с 27 числа, а вы поменяли название 28 числа, считаю что о таком предупреждать не должен, когда меняли название должны были сразу добавить тег.
P.S : так-же на вашем скрине видно как провоцируете меня, так же считаю что в суть жалобы неадекватное поведение от вас в мою сторону.

Последнее редактирование:
Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Баллы
55
Сервер
Love
Здравствуйте уважаемый пользователь, вы были наказаны мной, за отсутствие тега "обмен" в объявлении.
*Док-в*
Как видим, объявление висит с 27 числа, а вы поменяли название 28 числа, считаю что о таком предупреждать не должен, когда меняли название должны были сразу добавить тег.
P.S : так-же на вашем скрине видно как провоцируете меня, так же считаю что в суть жалобы неадекватное поведение от вас в мою сторону.
Вы какой-то некомпетентный для данной должности.
Когда меняешь название объявления-тегов не видно если вы вдруг не знали.Теги видно лишь когда,меняешь описание внутри объявления,а я его не менял.Так- же из-за того.что в моем объявление много слов,оно прокручивалось вниз и я просто физически не мог увидеть.-какие стоят теги.
А по поводу провокации,могу лишь посмеяться,ибо основываясь на том.сколько вы находитесь на должности и на том.что выдаете неверные наказания,не факт,что вы не сольете дискорд или не забаните.Я прекрасно понимаю,что правила-есть правила(причем я даже не нашел правило,где за это варн выдается),но в данном случаи вы не правы.Меня все модераторы.если я не добавил тег или,еще что то-предупреждают и я всегда исправляю все.

Последнее редактирование:
Люблю Катюню <3
Пользователь
Реакции
15
Баллы
365
Сервер
Love
Здравствуйте, Avit
Наказание выдано верно.
Модерация не обязана впредь Вас предупреждать перед выдачей наказания, это личное дело модератора.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху