Рассмотрено Winslow | Правокация

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Жив? - Живи как ты хочешь
Пользователь
Реакции
0
Баллы
400
Сервер
Winslow
Ваш discord Tag: 659472695993303051
ID модератора: 747912330557521940
Краткое описание жалобы: Правокация

Доказательства (скриншот блокировки\наказания) Суть жалобы: Выдали мут за правокацию модерации в закрытом канале - Ассамблеи. Туда вроде модерация не лазиет и доступа у нее нет, поэтому считаю абсурдом данное наказание, а также был справоцирован первым я, если дело так пойдет.
Готовы ли получить наказание в случае отрицательного вердикта?: Да

Последнее редактирование:
HamsterBot
Реакции
133
Баллы
1,930
Сервер
Page
Доброго времени суток, Roberto_Recorti.
Ваша жалоба передана Kenny_Cannabis.

У модератора есть сутки, чтобы ответить в жалобе - иначе он получит выговор (искл. жалобы на рассмотрение гл.мод/адм)

Ожидайте его ответа.

Легенда
Пользователь
Реакции
5
Баллы
215
Сервер
Winslow
Приветствую.
Были наказаны мной за Провокацию Модератора
Пункт правил, который нарушили 2.7) Запрещена провокация любого типа. [40-60 минут мута]
Являюсь ВрИО Губернатором, поэтому имею полное право на доступ к каналу Ассамблеи, решил пошутить, но вы зачем-то начали меня провоцировать своим поведением и словами "Пшел отсюда", Я не понимаю таких высказываний и ненавижу их, в таком проявлении.
Доказательства(Кликабельно)
Ожидайте ответа от Старшей Модерации.​

Последнее редактирование:
Жив? - Живи как ты хочешь
Пользователь
Реакции
0
Баллы
400
Сервер
Winslow
Дополню, что нету доступа у модерации к данным каналам, на скриншетах доказательства.

28 ill & 11
Куратор модерации
Реакции
67
Баллы
1,430
Сервер
Prescott
Приветствую.
Не знаю, кто вам наговорил, что на закрытые каналы правила правила не действуют, правила распространяются на все каналы, под исключением идут мероприятия, где некоторые правила игнорируются под разрешением.
Провокация слишком слабая, чтобы сразу выдавать за это мут, но нарушение всегда будет нарушением.
Поговорю с модератором, чтобы впредь за данные сообщения давалось сначала предупреждение, но и вы в следующий раз постарайтесь быть адекватнее.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху